Наши сервера

Пользователь
96
Оставил свой отзыв по теме, заспавнило две, и это уже не раз происходит. Написал в общем чате, опять два ответов заспавнило, как будто я их клонировал. Я не знаю, либо у меня с ПК проблемы (ему уже 3 года), или это баг сайта. Пожалуйста, из гл.амдинов оставьте свой ответ, мне хоть станет легче.
\_(",)_/
Такое бывает но редко. Это возможно от инета зависит. Хотя может и внутренней ошибка.
AkoSha писал:
Такое бывает но редко. Это возможно от инета зависит. Хотя может и внутренней ошибка.
Нет это внутренняя ошибка, херачишь по ентеру ничего не видно, обновляешь страницу, и видишь как тебя спешат кинуть в чс и считают наркоманом который флудит
Vasko da Gama писал:
Оставил свой отзыв по теме, заспавнило две, и это уже не раз происходит. Написал в общем чате, опять два ответов заспавнило, как будто я их клонировал. Я не знаю, либо у меня с ПК проблемы (ему уже 3 года), или это баг сайта. Пожалуйста, из гл.амдинов оставьте свой ответ, мне хоть станет легче.
Ещё хочу подметить что на форумах когда ответы оставляют игроки, то иногда они не могут свои же ответы удалить, один удалить можно а второй нет. При этом ответ оставлен был всего 5-10 минут назад. Приходилось Макса просить удалять несколько раз
Это у тебя с инетом что-то не так
Ты никогда не узнаешь, когда я пишу тебе привет и чешу свою мошонку, ведь это не видеочат!