5 января 2020 г, 10:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 49 Спасибок: 9 |
Оставил свой отзыв по теме, заспавнило две, и это уже не раз происходит. Написал в общем чате, опять два ответов заспавнило, как будто я их клонировал. Я не знаю, либо у меня с ПК проблемы (ему уже 3 года), или это баг сайта. Пожалуйста, из гл.амдинов оставьте свой ответ, мне хоть станет легче. \_(",)_/ |
Спасибо сказали: 7VEN
|
![]() Пользователь Рейтинг: 201 Сообщений: 46 Спасибок: 31 |
Такое бывает но редко. Это возможно от инета зависит. Хотя может и внутренней ошибка. |
Спасибо сказали: 7VEN
|
![]() Пользователь Рейтинг: 410 Сообщений: 45 Спасибок: 73 |
AkoSha писал: Нет это внутренняя ошибка, херачишь по ентеру ничего не видно, обновляешь страницу, и видишь как тебя спешат кинуть в чс и считают наркоманом который флудит Отредактировал: 7VEN, 4 февраля 2020 г, 11:29 |
![]() Пользователь Рейтинг: 410 Сообщений: 45 Спасибок: 73 |
Vasko da Gama писал: Ещё хочу подметить что на форумах когда ответы оставляют игроки, то иногда они не могут свои же ответы удалить, один удалить можно а второй нет. При этом ответ оставлен был всего 5-10 минут назад. Приходилось Макса просить удалять несколько раз Отредактировал: 7VEN, 4 февраля 2020 г, 11:26 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1432 Сообщений: 262 Спасибок: 234 |
Это у тебя с инетом что-то не так
Ты никогда не узнаешь, когда я пишу тебе привет и чешу свою мошонку, ведь это не видеочат! |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Такая фигня иногда случается это норма |