Наши сервера
BBC писал:
Конечно есть да что я лучше играю чем они и могу позволить купить себе аммо а это куча не может себе позволить себе такое ....я статистике 6 месте а куча который ты говоришь далеко за 700 сотом может ищё ниже
Ты на полном серьезе думаешь, что в этом проблема ?)))) у меня по больше аммо будет, чем у тебя и шо, я тоже из зависти на тебя наезжаю? По кд играя на мелких картах - это не скилл, а тупо набитие статы, я сам подобным занимаюсь. Так что стата и аммо - далеко не показатель )
BBC писал:
Конечно есть да что я лучше играю чем они и могу позволить купить себе аммо а это куча не может себе позволить себе такое ....я статистике 6 месте а куча который ты говоришь далеко за 700 сотом может ищё ниже
то что ты можешь купить себе аммо, не значит, что ты умеешь играть, если честно, играешь как бот, чисто на килках поднялся. У тебя нет скила, и любой это подвердит.
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.
BBC писал:
Не можем позволить купить аммо((( Так в чем проблема, если блочат, кидай жалобу. Сейчас конкретно оформлена жалоба, ты блочил, все видели, демка есть. Я позже с твоими блоками демки залью, будет ещё веселее :) Если ещё не писала жалобу,это не значит, что демо не копировала. Потом разом выложу всю серию)
BBC писал:
Говорят же зависть губит человека
Кстати, скажи, а куда ты там пропадал на годик практически и почему?)
Я уже звал тебя 1х1, но ты решил повыпендриваться и поставил 50к. Если даже мы бы сыграли и я выиграл, ты бы не скинул)
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.
Я кидал жалобу когда меня блочили но блочеру дали 1 час бана это типо сходил туалет а бана уже нет
BBC писал:
Я кидал жалобу когда меня блочили но блочеру дали 1 час бана это типо сходил туалет а бана уже нет
Аааа
и потому ты решил сам блочить, "топ" игрок ты наш ?
Artie писал:
BBC писал:
Говорят же зависть губит человека
Кстати, скажи, а куда ты там пропадал на годик практически и почему?)
Расскажу лично когда ты приедешь ко мне ....ты же собираешься
BBC писал:
Ах да , скилловой ты наш, ты в курсе , что не правильную статистику смотришь ?) если посмотреть на норм стату , то ты выше 6го места, но и награды у тя за одни килки,анти и нему )))) когда у всех в топ 50 куча наград ща оружие, ты дальше нам тут собрался про свой скилл игры заливать или закроем эту тему ?