Наши сервера

Пользователь
1
Игрок с ником TYXJIA9_BEHA застопил меня и еще 1 игрока в нычке. Вот его стим айди STEAM_8:0:960602345 и вот демо:https://drive.google.com/file/d/1KrtYx0sHWv52E46G4EIbjCG2iITzzrWn/view?usp=sharing
Да я не знаю почему этого клоуна не забанили еще, он тут играет далеко не первый месяц, блочит всех, хуесосит постоянно всех, кого видит. Чисто ком негатива, как игрок "Puk", который тут был.
HYBUHA писал:
Да я не знаю почему этого клоуна не забанили еще, он тут играет далеко не первый месяц, блочит всех, хуесосит постоянно всех, кого видит. Чисто ком негатива, как игрок "Puk", который тут был.
ты чисто себя описал
inferno писал:
HYBUHA писал:
ты чисто себя описал
По фаkту давай, ты доебался до меня первый, стал хуесосить, ещё и бегающий лагающий раптор, ты ожидаешь от меня чего-то хорошего??
Я не админ, я просто игроk этого сервера. Я много с kем офигенно общаюсь, мы болтаем в войсе в дисkорде, а не сижу пишу свои буkвы сутkами, тупо заходя на сервер писать хрень диkую. Я часто играю с выkлюченным чатом с kомандой hudsaytext или kak там) Ты не путай что я говорю тебе, kто ты есть и то, kаk я общаюсь с остальными :)
oldspice578 писал:
Парни Ed играет с аимом, забаньте уже его,всем похрен просто
Ты бы хоть демку закинул)
От себя лично могу сказать, что сколько бы за ним не наблюдал в ожидании конца раунда или пока кофе пью, никаких читов не заметил
Zodiac писал:
oldspice578 писал:
Ты бы хоть демку закинул)
От себя лично могу сказать, что сколько бы за ним не наблюдал в ожидании конца раунда или пока кофе пью, никаких читов не заметил
Согласен
oldspice578 писал:
Он может и хуесос, но читов у него нет.
HYBUHA писал:
oldspice578 писал:
Он может и хуесос, но читов у него нет.
Обоссал но оправдал))