24 января 2020 г, 10:34
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 255 Сообщений: 95 Спасибок: 32 |
Всем хай, с вами PORCHY и сегодня вы узнаете как Правильно и быстро бегать!
Что же приступим, для начала вы должны уметь базово бегать. (важно). Так уж повелось что как таковой функции бег в кс 1.6 никогда не существовало. Но тем не менее вы можете ускорить свой бег некоторыми знаниями которые должны быть заложены/быть изначально в вашей голове. И так вот некоторые факты о которых вы должны знать:
Пункт 1. Мало кто знает но в случае если у вас в руках граната (любая) ваша скорость на параметры выше, в отличие от ак-47 или AWP. Точно сказать не могу но вот - М4а1 < Ак-47 < Awp (По весу). Тоесть вы будете быстрее если у вас в руках будет выше-перечисленая граната. Пункт 2.Тоже мало-известный факт. Если вы кините световую-гранату (Вроде бы флешка в оригинале) в стекло то стекло разобьётся. Это очень и очень полезно учитывая дешевизну данной гранаты (1 ammo packs) вы сыкономите драгоценое время, особенно это видно на карте ze_ice4cap_lg. Вкратце поясню, вы должны на данной карте как можно быстрее добраться до самолёта и на самой карте присутствуют моменты где есть стекло которое долго ломается, тут проще кинуть гранату (думаю нет смысла обьяснять почему, для того чтобы сломалось ._.). Пункт 3.Возможность Bunny-Hope! Да-да вы не ослышались на сервере MAXPLAYERS есть банихоп. Для обычного игрока может быть и нет ну а вот если отправить смс на номер... вы напишите в вашу консоль определеную строчку (bind "v" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;
Это базовые знания. Так же можно писать внизу что я забыл упомянуть. Обязательно добавлю (если что-то вразумительное). Советы поведения воде. 1 Никогда не удерживайте пробел в воде у вас сбавятся юниты (Измерительная единица скорости в игре). 2 Никогда не стреляйте в воде, это может помешать вам орентироваться в воде. 3. Не оборачивайтесь, чтобы увидеть зомби. Зачем вам это? В чем смысл? К тому же вы нарушите еще и второй пункт. Вот такая у нас получилась тема. Ну а пока на этом у меня все. Берегите себя и близких! ______-___--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------_---------__----_____-__
Кто прочитал тот гитлер |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 49 Спасибок: 9 |
Советы хорошие, мне понравилось. Может, кому-то пригодятся и пойдут на большую пользу, только, зачем писать про БХ? А так, хорошо излогаешь мысли, я да-же не знал про 2 пункт. \_(",)_/ |
Спасибо сказали: PORCHY
|
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Третий пункт - это же не серверный банихоп, если нужно бинд прописывать. Это обычный скрипт банихопа, который кое-как работает на всех серверах. Хотя "мощность" такой распрыжки конечно оставляет желать лучшего |