16 января 2018 г, 22:18
Quake

Добрый вечер, дорогие форумчане. :)

Все чаще замечаю, как люди покупают по 200 брони сразу, особенно это делают те, которые имеют приличное кол-во аммо. Правильно ли это? Нет! Но почему?

А сейчас разберемся.

Для начала рассмотрим урон по броне с разных кнопок мыши:


ЛКМ - Левая кнопка мыши.

ПКМ - Правая кнопка мыши.


ЛКМ (ТЕЛО/НОГИ/РУКИ) – 13-15 брони.

ЛКМ (ГОЛОВА) – 60 брони

ПКМ (ТЕЛО/НОГИ/РУКИ) – 65 брони.

ПКМ (СПИНА) – 195 брони.

ПКМ (ГОЛОВА) – 360 брони.

 Дело в том, что урон по броне, который наносят зомби очень интересный и особенный. Особенность его в том, что неважно сколько у вас брони, он все равно защитит от одного удара. То есть, будь у вас хоть 15, хоть 100, хоть 200 брони, но при ударе с ПКМ в голову у вас останется 0 и при этом вы не будете заражены, хотя по значениям урона мы должны сразу ставать зомби, ибо урон превышает кол-во брони, которое мы имеем. К слову, даже 1 единица брони защитит от удара в голову от зомби с ПКМ/ЛКМ. Это говорит о том, что урон с одного удара фиксирован и не может превышать то кол-во брони, которое имеет игрок. Имеем 5 единиц брони, значит 5 – это максимальный урон по броне от зомби с одного удара. И не важно, будет это ПКМ в какую-либо часть тела или ЛКМ. Тогда и встает вопрос, что лучше, потратить 28 аммо или 14, но при этом, при ударе в спину/голову все равно остаться с 0 брони? Решать вам.


 Особую благадарность выделяю игрокам серверов MAXPLAYERS: MXPLRS | ~NB0.w0rt3cs, wOw, propovednic за помощь в тестировании, а так же MXPLRS | Death и MXPLRS | 93RUS за выдачу аммо на ТЕСТОВОМ сервере.

Подобные темы еще будут, если вам конечно же понравится. Спасибо за внимание!

Yosgsc6uk9s.jpg

Отредактировал: Quake, 19 января 2018 г, 19:57

Квакнутый на всю голову.

JeremyLi

Блин, теперь уже не побегаешь с 20 единицами брони)

Спасибо сказали: DEFENDER, KucJIoTa, Илья Шеварёв



Игровой проект MAXPLAYERS
Яндекс.Метрика