Наши сервера
BETEPAH писал:
Костян, у нас вообще-то много лет как присутствует Shadow, а ты тут какого-то бота с этим ником принял.
Шад тебе не простит, тапок! )))
Лёха кстати мне как-то звонил относительно недавно)
Ну ничего, бывает. Этот будет шадоу джуниор)
Life is full of choices...
AE DIMASIK писал:
BETEPAH писал:
Костян, у нас вообще-то много лет как присутствует Shadow, а ты тут какого-то бота с этим ником принял.
Лол, тот Shadow 2 года уже не заходил на форум
Какой тот и о каком форуме ты говоришь?)
amg писал:
AE DIMASIK писал:
BETEPAH писал:
Посмотри состав своего клана, там самый первый Shadow я про его, а форум на этот сайт проекта
AE DIMASIK писал:
amg писал:
AE DIMASIK писал:
BETEPAH писал:
Посмотри состав своего клана, там самый первый Shadow я про его, а форум на этот сайт проекта
На этом форуме он никогда не был, ты вероятно путаешь его с кем-то. Наш клан с другого сервера.
С наступающим, боты!
BETEPAH писал:
С наступающим, боты!
И тебя с Наступающим, пупс!
Ev2l писал:
- Имя Radmir- Возраст 15- Город проживания kokshetau- Ник Ev2l- В каком клане раньше состоял(а) hazakura,franklin- Контактные данные (VK, Facebook, Steam, Skype и т.д.) (укажи один из вариантов связи с тобой) vk,steam,ds- Онлайн в неделю 10-150 chasov- Кто пригласил в банду? сам явился.- Для чего ты здесь? Скорее всего страдать фигней и весело провадить время.
Возраст пока не тот у тебя и у нас по приглашению.