Наши сервера
Жаль что меня никто куда-то не зовёт.
:)
Ну чё Костяныч, тема нашего клана снова жива, зови всех тапков, необходимо отметить это дело )))
Форум для кланов снова форум))
Life is full of choices...
BETEPAH писал:
Ну чё Костяныч, тема нашего клана снова жива, зови всех тапков, необходимо отметить это дело )))
А ты крутой)))))
BETEPAH писал:
Нус, с наступающим, бандиты!
Поддерживаю!
Всем доброг времени суток!
--
Мне 33 года
Ник: ***БОЯР***
Как часто играю? все зависит от семейных и рабочих обстоятельств.
Что я использьую : AWP (это если набить фраги, а так МКУ)
p.s я иногда бываю жесток в справедливости, зйка уже думаю понила, что палить своих нельзя... Это же не месть, а наоборот урок, я к ней отношусь как и ко всем юзерам данного сервера т.к на игровом сервере не вижу разницы между полами и не стоит быть пиздолизами. Если ты играешь в команде парней то и будь готова как мужик отвечать.
p.s я почему про зайку говорю ? да потому что она будет против меня, хотя понимает что я прав был.
БОЯР писал:
Всем доброг времени суток!
--
Мне 33 года
Ник: ***БОЯР***
Как часто играю? все зависит от семейных и рабочих обстоятельств.
Что я использьую : AWP (это если набить фраги, а так МКУ)
p.s я иногда бываю жесток в справедливости, зйка уже думаю понила, что палить своих нельзя... Это же не месть, а наоборот урок, я к ней отношусь как и ко всем юзерам данного сервера т.к на игровом сервере не вижу разницы между полами и не стоит быть пиздолизами. Если ты играешь в команде парней то и будь готова как мужик отвечать.
p.s я почему про зайку говорю ? да потому что она будет против меня, хотя понимает что я прав был.
стыдно что последние написал, я бухал вчвера. днюха была.. беру свои слова обратно