Наши сервера

VIP
2201
Друзья!
Как и обещали - новый конкурс.
И так.
Разыгрываем 2 приза:
1 место - 7к паков
2 место - 3к паков
Ваша задача - указать 1 (один) никнейм игрока, который вам больше всего нравится в игре на данном сервере. Ну и желательно пару его качеств, как игрока и просто человека.
Победителя определим по количеству спасибок под вашим комментарием.
Конкурс продлится до 23.01
Всем удачи!
Life is full of choices...
Конечно же многоуважаемый пупс,амг.
Хороший человек,отличный игрок.
Тот самый человек,с которым можно поболтать)
Наш пупсик.
Всем удачи!
Moskovskiy
Определенно, Алексей. Мало того, что это отличный игрок, так он еще и замечательный человек, с которым можно поговорить на любую тему. Да и просто посмеяться с мемчиков, видосов и куда же без его навыка подобрать идеальную гиф в Дискорде проекта)
Конечно же самый лучший для меня это мой пупс qazxds) хорошо играет самое главное активный добрый и хороший человек))
Quora
Он отличный собеседник. Отважный и Щедрый игрок.
Очень упёртый, безупречный человек, который с ним никогда не скучно.
Поддержит в любой момент с пониманием!!!
Как по моему мнению это (Daniel) Опухший заяц :D, конечно он не часто на серверах, но можно с ним поговорить, очень щедрый, улучшает игру заданиями, за которые можно получить приз, ну и модератор сайта неплохой. В общем норм чел.
Фарж - ник для зомби сервера самое то). Как игрок играет хорошо за любой класс зомби , за человека умело стреляет , прикрывает и не сдается . Как человек - от него ни разу за всю игру на данном проекте не видел агрессии в отношении людей , плохого тоже ничего не писал в чат никому , блоков не было , игру никому не портил .
SOLO | Неуловимая
Я больше люблю с ним соперничать(Типо убить-заразить его, либо украсть килы :) чем играть с ним, потому что он интересней чем другие, хоть и он молчун.
:)
Zodiac_59rus - адекватный, рассудительный, общительный, шарит за мемы, да и вообще топ админ, может подсказать фильм или сериал на любой вкус, да и вообще он один из немногих кто меня не бесит, чисто позитивный чел, побольше бы таких как он )
(◠ᴥ◕ʋ)
Мага -----
У него такой простой ник, но смысла больше .скажу так приятель
незнаю, но мне нравиться человек ведет игру достоино под свои ник (мага) такой простой, а как он заходит можно и предсказать что будет мясорубка) я не с проста говорю ведь играл с ним я с ним знаком хороший адекватный задрот )) мне по кайфу когда мясо ! Без таких как он нельзя кто со мной согласен ?(нажми уже спасибо) претендую на паки братцы
: D
Shadow
Очень простой и приятный человек, лёгкий в общении, всегда принимает участие во всех двихужах.
вроде, не тапок))