9 января 2023 г, 16:19
|
|
![]() VIP Рейтинг: 1186 Сообщений: 166 Спасибок: 204 |
Друзья! Как и обещали - новый конкурс. И так. Разыгрываем 2 приза: 1 место - 7к паков 2 место - 3к паков Ваша задача - указать 1 (один) никнейм игрока, который вам больше всего нравится в игре на данном сервере. Ну и желательно пару его качеств, как игрока и просто человека. Победителя определим по количеству спасибок под вашим комментарием. Конкурс продлится до 23.01
Всем удачи! Отредактировал: amg, 9 января 2023 г, 16:20
|
Спасибо сказали: qazxds, Zodiac, Hypez34, skaz04nik, Wacom., Опухший заяц, MXPLRS | 93RUS, AE DIMASIK, Young ТуТ и ТаМ, 4ееkнутыu, Shadow, Eaddy, Moskovskiy, wake, Awesome Weed, Милфа, NineLashes, PozblcKuBaEMblu, ZartoeG, qua
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1256 Сообщений: 201 Спасибок: 211 |
Конечно же многоуважаемый пупс,амг. Хороший человек,отличный игрок. Тот самый человек,с которым можно поболтать) Наш пупсик. Всем удачи!
Отредактировал: qazxds, 9 января 2023 г, 16:43 |
Спасибо сказали: skaz04nik, Wacom., amg, AE DIMASIK, Zodiac, Shadow, 4ееkнутыu, Kapa, wake, Eaddy, Moskovskiy, Indra, Tserriednich, Kaneki Ken, Hypez34, Mpf, Caser, Piloot., Awesome Weed, V_a_X_T_u_Z, Mc_Laren, Young ТуТ и ТаМ, HeIs1ng, PaPS, Quora, obrezz, Безперспективня, ФРАНkЛИН Aboba, sassy cheese, Zaika_59rus, Милфа, vizhivshiy, Takizawa, Mr.Shlyapa, fanat1k, Sladkaya, NineLashes, NakiriAyame, dgzdg, Cherry Babe, Анастасия Ангелова, Zomo
|
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 998 Сообщений: 203 Спасибок: 159 |
Moskovskiy Определенно, Алексей. Мало того, что это отличный игрок, так он еще и замечательный человек, с которым можно поговорить на любую тему. Да и просто посмеяться с мемчиков, видосов и куда же без его навыка подобрать идеальную гиф в Дискорде проекта) |
Спасибо сказали: skaz04nik, amg, AE DIMASIK, qazxds, Young ТуТ и ТаМ, Kapa, Shadow, Moskovskiy, Piloot., Kaneki Ken, Awesome Weed, Безперспективня, sassy cheese, fanat1k, NineLashes, Sakura
|
![]() Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 10 Спасибок: 12 |
Конечно же самый лучший для меня это мой пупс qazxds) хорошо играет самое главное активный добрый и хороший человек)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 419 Сообщений: 49 Спасибок: 74 |
Quora Он отличный собеседник. Отважный и Щедрый игрок. Очень упёртый, безупречный человек, который с ним никогда не скучно. Поддержит в любой момент с пониманием!!!
Если не трудно нажимай на спасибо :D |
![]() Пользователь Рейтинг: 367 Сообщений: 47 Спасибок: 64 |
Как по моему мнению это (Daniel) Опухший заяц :D, конечно он не часто на серверах, но можно с ним поговорить, очень щедрый, улучшает игру заданиями, за которые можно получить приз, ну и модератор сайта неплохой. В общем норм чел. |
![]() VIP Рейтинг: 119 Сообщений: 29 Спасибок: 18 |
Фарж - ник для зомби сервера самое то). Как игрок играет хорошо за любой класс зомби , за человека умело стреляет , прикрывает и не сдается . Как человек - от него ни разу за всю игру на данном проекте не видел агрессии в отношении людей , плохого тоже ничего не писал в чат никому , блоков не было , игру никому не портил . |
![]() Пользователь Рейтинг: 465 Сообщений: 115 Спасибок: 70 |
SOLO | Неуловимая
Отредактировал: V1rtu0Z, 9 января 2023 г, 19:07 :) |
![]() Пользователь Рейтинг: 2352 Сообщений: 12 Спасибок: 468 |
Zodiac_59rus - адекватный, рассудительный, общительный, шарит за мемы, да и вообще топ админ, может подсказать фильм или сериал на любой вкус, да и вообще он один из немногих кто меня не бесит, чисто позитивный чел, побольше бы таких как он ) (◠ᴥ◕ʋ) |
![]() Пользователь Рейтинг: 2121 Сообщений: 231 Спасибок: 378 |
Мага ----- У него такой простой ник, но смысла больше .скажу так приятель незнаю, но мне нравиться человек ведет игру достоино под свои ник (мага) такой простой, а как он заходит можно и предсказать что будет мясорубка) я не с проста говорю ведь играл с ним я с ним знаком хороший адекватный задрот )) мне по кайфу когда мясо ! Без таких как он нельзя кто со мной согласен ?(нажми уже спасибо) претендую на паки братцы спасибочку поставь.если посмотрел |
Спасибо сказали: qazxds, Kapa, amg, AE DIMASIK, Lino, ФРАНkЛИН Aboba, Shadow, Kaneki Ken, Awesome Weed, Hypez34, Mpf, V_a_X_T_u_Z, Lazarzo, Indra, Tserriednich, skaz04nik, Banka, so nice, wake, MrFredrik, MuHyC, OxOtN1K, Kustik, HeIs1ng, obrezz, 8210, sassy cheese, Prometey_1988, Caser, Webas, Zaika_59rus, Милфа, DofaDer, ZartoeG, Moskovskiy, fanat1k, Sladkaya, vizhivshiy, NineLashes, Mr.Shlyapa, NakiriAyame, Cherry Babe, Кайман, PozblcKuBaEMblu, asura, Ze0n4iK, Karinamandarina, Гига Фёдор, Безперспективня, Quora, qua
|
![]() Пользователь Рейтинг: 94 Сообщений: 9 Спасибок: 17 |
Shadow вроде, не тапок)) |
Спасибо сказали: Shadow, qazxds, AE DIMASIK, amg, 4ееkнутыu, obrezz, Awesome Weed, Милфа, Zaika_59rus, fanat1k, Mr.Shlyapa, qua
|