• English Russian

Наши сервера

жалоба вип игроку МятныйDerol

123 10

BLOGERXAN
BLOGERXAN

VIP

75 17
392
17 час. назад

Приветствую всех, уважаемые игроки и администраторы. В текущей ситуации на сервере увеличивается количество вип-игроков, есть честные и несправедливые вип-игроки. Примером может служить Венсакер/Мятный Дерол. когда я начинаю с ним играть, он уже начинает ругаться, если я его убью. вы сам знаешь, что это неправильно. Я бы не написала этих слов, даже если бы это было простое оскорбление, он оскорбляет и своих родителей, это очень грустно, и печально. Уважаемые админы, прошу принять меры по этому поводу как можно скорее. STEAM_0:1:510549830

2024-11-20212428 2024-11-20212442 2024-11-20212500 

Спасибо сказали: белый hyundai accent
DeilRoX DeilRoX

Модератор

59 21
316
17 час. назад

Доброго времени суток!

За данное поведение игрок обязательно будет наказан.

Благодарим за поддержку порядка на серверах 60.png

Спасибо сказали: BLOGERXAN, qwer, BeHappy
BLOGERXAN BLOGERXAN

VIP

75 17
392
14 час. назад

вместо того, чтобы извиниться, этот человек снова меня оскорбляет боже мойй

Спасибо сказали: белый hyundai accent, BeHappy
МятныйDerol МятныйDerol

VIP

33 5
173
14 час. назад

Съел конфету каловую? Понравилось? Дальше продолжай со мной яйцами тягаться может мужчиной станешь

Спасибо сказали: KJIACCUK, Igorek763, nelezox, skaz04nik
nelezox nelezox

VIP

8 1
41
14 час. назад

Блогерхан как бедный себе не бери он правда говорит ты всем мишаешь играть и толкаешь всех и блочишь да нам похуй скок утебя паков есть поэтому админы заходите немного на сервере и следите за игры его он всех мишает когда он заходит на сервер все выйдут из сервера потому что он не дает играть другим администраторы следите за игры его пожалуйста 

Спасибо сказали: Igorek763, qwer, МятныйDerol, lasha, skaz04nik
Igorek763 Igorek763

Пользователь

8 2
42
14 час. назад
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

Сугубо мое мнение (что могло повлиять на такие шаги) - конфликтовать не хочу , но свое мнение напишу.

Блогер - ты часто провоцируешь , очень часто , а именно - я согласен ты молчишь не ругаешься , но делаешь действиями - постоянно вытакливаешь(блочишь), если тебе игрок не нравится ты его замучаешь маднесами(ты спецом идешь чисто на одного игрока), ну и зелень - ты можешь прождать всю карту и из под тишка скинуть ее в сторону имеено этого человека. Я согласен - это не запрещено , что игрой допущено все твое - делай нехочу.

Спасибо сказали: nelezox, qwer, lasha, МятныйDerol, skaz04nik, NineLashes, KJIACCUK
BLOGERXAN BLOGERXAN

VIP

75 17
392
14 час. назад
Igorek763 писал:
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

Сугубо мое мнение (что могло повлиять на такие шаги) - конфликтовать не хочу , но свое мнение напишу.

Блогер - ты часто провоцируешь , очень часто , а именно - я согласен ты молчишь не ругаешься , но делаешь действиями - постоянно вытакливаешь(блочишь), если тебе игрок не нравится ты его замучаешь маднесами(ты спецом идешь чисто на одного игрока), ну и зелень - ты можешь прождать всю карту и из под тишка скинуть ее в сторону имеено этого человека. Я согласен - это не запрещено , что игрой допущено все твое - делай нехочу.

ИГОРЬ, ТЫ ПРАВ, ВСЕ ТАК ИГРАЮТ, НО Я НЕ ГОВОРИЛ О ИХ РОДИТЕЛЯХ И НЕ РАЗДАВАЛ ЕГО, ЕСЛИ ОНА СИГРАЛА ПРОТИВ МЕНЯ, ТАКИХ РАЗГОВОРОВ НЕ БЫЛО, В ТОМ ЧИСЛЕ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ,ОН СКАЗАЕТЬ ЧЕ У НЕГО РОДИТЕЛЕЙ НЕ СВЕТОЙ ЧТО ЛИ?

Igorek763 Igorek763

Пользователь

8 2
42
14 час. назад
BLOGERXAN писал:
Igorek763 писал:
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

ИГОРЬ, ТЫ ПРАВ, ВСЕ ТАК ИГРАЮТ, НО Я НЕ ГОВОРИЛ О ИХ РОДИТЕЛЯХ И НЕ РАЗДАВАЛ ЕГО, ЕСЛИ ОНА СИГРАЛА ПРОТИВ МЕНЯ, ТАКИХ РАЗГОВОРОВ НЕ БЫЛО, В ТОМ ЧИСЛЕ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ,ОН СКАЗАЕТЬ ЧЕ У НЕГО РОДИТЕЛЕЙ НЕ СВЕТОЙ ЧТО ЛИ?

За то что , я прав - жму краба . Далее решайте сами 

BLOGERXAN BLOGERXAN

VIP

75 17
392
14 час. назад
nelezox писал:

Блогерхан как бедный себе не бери он правда говорит ты всем мишаешь играть и толкаешь всех и блочишь да нам похуй скок утебя паков есть поэтому админы заходите немного на сервере и следите за игры его он всех мишает когда он заходит на сервер все выйдут из сервера потому что он не дает играть другим администраторы следите за игры его пожалуйста 

Я еще никому не хвастался своими деньгами в игре. Если посмотреть вашу историю, то ты тоже пират в игре. Ты не вернули деньги, которые дал вам Дэниел. Если бы я сломал сервер, админы уже приняли бы меры против меня. сначала исправь себя, а потом сюда напишешь

DeilRoX DeilRoX

Модератор

59 21
316
37 мин. назад
Igorek763 писал:
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

Почему на игрока BLOGERXAN, нет жалобы вместе с демо за блокинг и выталкивания?

DeilRoX DeilRoX

Модератор

59 21
316
17 мин. назад

Дорогие, игроки!

1. Во всех сетевых играх есть донатеры, которые имеют какое-либо преимущество. Однако, это не даёт права другим игрокам оскорблять их и/или его семью.
2. Никто не имеет права оскорблять игрока, просто за то, что он может позволить себе приобрести аммо и/или ВИП на серверах. Эти опции доступны всем без исключения. 
3. Если кто-то из игроков не может позволить себе приобрести аммо и/или ВИП статус на серверах, это проблемы не донатеров, а этих самых игроков.
4. Научитесь уважительнее и дружелюбнее относится друг к другу, вне зависимости от пола, цвета кожи, возраста, игрового статуса и т.д. и т.п.

P.S Если администраторы начнут банить донатеров на которых просто жалуются игроки за жёсткую игру, то полетят десятки голов.