• English Russian

Наши сервера

Пни, пожалуйста, себя по своей пустой голове...

514 34

DeilRoX DeilRoX

Модератор

122 42
652
12 декабря 2024 г, 21:02
amg писал:
DeilRoX писал:

Немезида/Выживший

Если немезида/выживший бегают вокруг/рядом с противником (зомби/человеком), администратор/модератор вправе убить игрока (после первого предупреждения). Также, если до конца раунда осталось меньше 1:30, всех игроков, которые прячутся, администраторы/модераторы могут убить в текущем раунде. 

Выживший не обязан атаковать зомби, на то он и выживший. Зомби атакуют его, а он защищается, это такой режим игры, прикинь)
Меня не предупреждали, если мы берём очередные выдуманные тобой правила, меня пнули 10 раз и убили. 

Зомби должны атаковать выжившего и наоборот. Нема должен атаковать людей и наоборот. Вот и всё

amg amg

VIP

595 232
3207
12 декабря 2024 г, 21:09
DeilRoX писал:
amg писал:
DeilRoX писал:

Немезида/Выживший

Если немезида/выживший бегают вокруг/рядом с противником (зомби/человеком), администратор/модератор вправе убить игрока (после первого предупреждения). Также, если до конца раунда осталось меньше 1:30, всех игроков, которые прячутся, администраторы/модераторы могут убить в текущем раунде. 

Выживший не обязан атаковать зомби, на то он и выживший. Зомби атакуют его, а он защищается, это такой режим игры, прикинь)
Меня не предупреждали, если мы берём очередные выдуманные тобой правила, меня пнули 10 раз и убили. 

Зомби должны атаковать выжившего и наоборот. Нема должен атаковать людей и наоборот. Вот и всё

Это к чему сейчас?
Ты ветку перечитай.

Life is full of choices...

DeilRoX DeilRoX

Модератор

122 42
652
12 декабря 2024 г, 23:52
amg писал:
DeilRoX писал:
amg писал:
DeilRoX писал:

Немезида/Выживший

Это к чему сейчас?
Ты ветку перечитай.

Правило было удалено, приношу свои извинения за неудобства.

Приятной игры 44.png

Спасибо сказали: Babyy, NineLashes, skaz04nik
Baha2305 Baha2305

Пользователь

1 1
21
13 декабря 2024 г, 15:21
amg писал:
Konst4nt1n писал:
amg писал:
Konst4nt1n писал:
amg писал:

Карта миниатюрная. Тебе не подождать на 15 сек больше? Это прикол какой-то?

Так-то я за деньги покупаю этот режим.

Деньги 
И?

Я тебе написал вроде уже. Я покупаю этот раунд за свои деньги. К чему ты мешаешь играть?

И тогда, по твоей же логике, когда я беру Выжившего, то почему зомби сидят и ныкаются и никто из админов их не трогает?

Про ебанашку я тебе уже тоже ответил выше - как ты делаешь, так и к тебе отношение. Think about it...

То что зомби стоят 
А шо мне с ними делать убивать всех?
Мне за это не какой инфы не было 
Как я делаю  ?

Кому я помешал за нему? Я афк был? Карта 2 этажа, я и так их убью.
И что значит тянешь с раундом? Я его купил, не понимаю, как тебе ещё объяснить.
Напиши, пожалуйста, сюда, какой пункт правил сервера я нарушил.
Тоже не раз так и со мной поступали пинали пару раз и в конце добили 
пока молчу 

Спасибо сказали: qwer