• English Russian

Наши сервера

Забанить игрока Stifler

906 7

cTpEko3eJI
cTpEko3eJI

Пользователь

235 262
1437
30 августа 2019 г, 18:57, отредактировал: cTpEko3eJI, 30 августа 2019 г, 19:24

Играли все нормально, никого не трогали, пока игрок Stifler не начал блочит.Я зделал ему замечание, то что он блочит, а он в ответ начал маты гнать на меня  ( и не только). Так почему какой-то школьник блочит и еще оскорбляет??? Прошу забанить этого игрока, так как матами раскидывается во все стороны и остается безнаказанным!

Ты никогда не узнаешь, когда я пишу тебе привет и чешу свою мошонку, ведь это не видеочат!

MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

495 294
2769
30 августа 2019 г, 23:18

Принято 

MAXPLAYERS

Спасибо сказали: cTpEko3eJI
Konst4nt1n Konst4nt1n

Администратор Сервера

55 97
372
31 августа 2019 г, 10:10

Давно пора его банить.

Stifler Stifler

Пользователь

0 5
5
31 августа 2019 г, 12:11

Ахахахаха, нытье все ещё жалуется))) ох как я люблю таких сладеньких. Что же ты так мало информации подал? Там же больше было. Или стыдно всю правду о себе выкладывать? Ахахаха

Konst4nt1n Konst4nt1n

Администратор Сервера

55 97
372
31 августа 2019 г, 12:15
Stifler писал:

Ахахахаха, нытье все ещё жалуется))) ох как я люблю таких сладеньких. Что же ты так мало информации подал? Там же больше было. Или стыдно всю правду о себе выкладывать? Ахахаха

Диагноз понятен59.png

KartoIIIKA KartoIIIKA

Пользователь

9 41
86
31 августа 2019 г, 17:27
Stifler писал:

Stifler, ты влип по крупному. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

Я так ждал этого момента, когда поднимут эту тему. Я бы ещё поспамил эти смайлики, но не вижу смысла XD XD XD XD XD мXD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

Аккаунт Steam

Прикрепить профиль к аккаунту Steam. Если Ваш профиль будет прикреплен к аккаунту Steam, то Вы сможете авторизовываться на сайте в один клик по кнопке "Войти через Steam".

Easy Easy

Администратор Сервера

167 119
954
3 сентября 2019 г, 20:32
Stifler писал:

Зачем ты смеешься? Это такая защитная реакция типо или что? Чел у тебя нет телки, двойки в дневнике, член не брит, на тебя даже двери супермаркета не реагируют, завали еблo.

Спасибо сказали: .уo, cTpEko3eJI
KartoIIIKA KartoIIIKA

Пользователь

9 41
86
3 сентября 2019 г, 20:42
Ильдарович писал:
Stifler писал:

Зачем ты смеешься? Это такая защитная реакция типо или что? Чел у тебя нет телки, двойки в дневнике, член не брит, на тебя даже двери супермаркета не реагируют, завали еблo.

Это оооооооооочень жёстко сказано. Он когда спит, главный в кошмарных снах - ты XD

Аккаунт Steam

Прикрепить профиль к аккаунту Steam. Если Ваш профиль будет прикреплен к аккаунту Steam, то Вы сможете авторизовываться на сайте в один клик по кнопке "Войти через Steam".

Quake Quake

VIP

338 110
1800
4 сентября 2019 г, 08:47
Ильдарович писал:
Stifler писал:

Ничесибе ты про него инфы нарыл, поделись источниками, где так можно. :)