Наши сервера

Пользователь
1437
Играли все нормально, никого не трогали, пока игрок Stifler не начал блочит.Я зделал ему замечание, то что он блочит, а он в ответ начал маты гнать на меня ( и не только). Так почему какой-то школьник блочит и еще оскорбляет??? Прошу забанить этого игрока, так как матами раскидывается во все стороны и остается безнаказанным!
Ты никогда не узнаешь, когда я пишу тебе привет и чешу свою мошонку, ведь это не видеочат!
Ахахахаха, нытье все ещё жалуется))) ох как я люблю таких сладеньких. Что же ты так мало информации подал? Там же больше было. Или стыдно всю правду о себе выкладывать? Ахахаха
Stifler писал:Ахахахаха, нытье все ещё жалуется))) ох как я люблю таких сладеньких. Что же ты так мало информации подал? Там же больше было. Или стыдно всю правду о себе выкладывать? Ахахаха
Диагноз понятен
Stifler писал:Ахахахаха, нытье все ещё жалуется))) ох как я люблю таких сладеньких. Что же ты так мало информации подал? Там же больше было. Или стыдно всю правду о себе выкладывать? Ахахаха
Stifler, ты влип по крупному. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Я так ждал этого момента, когда поднимут эту тему. Я бы ещё поспамил эти смайлики, но не вижу смысла XD XD XD XD XD мXD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Аккаунт Steam
Прикрепить профиль к аккаунту Steam. Если Ваш профиль будет прикреплен к аккаунту Steam, то Вы сможете авторизовываться на сайте в один клик по кнопке "Войти через Steam".
Зачем ты смеешься? Это такая защитная реакция типо или что? Чел у тебя нет телки, двойки в дневнике, член не брит, на тебя даже двери супермаркета не реагируют, завали еблo.
Ильдарович писал:Stifler писал:Ахахахаха, нытье все ещё жалуется))) ох как я люблю таких сладеньких. Что же ты так мало информации подал? Там же больше было. Или стыдно всю правду о себе выкладывать? Ахахаха
Зачем ты смеешься? Это такая защитная реакция типо или что? Чел у тебя нет телки, двойки в дневнике, член не брит, на тебя даже двери супермаркета не реагируют, завали еблo.
Это оооооооооочень жёстко сказано. Он когда спит, главный в кошмарных снах - ты XD
Аккаунт Steam
Прикрепить профиль к аккаунту Steam. Если Ваш профиль будет прикреплен к аккаунту Steam, то Вы сможете авторизовываться на сайте в один клик по кнопке "Войти через Steam".
Ильдарович писал:Stifler писал:Ахахахаха, нытье все ещё жалуется))) ох как я люблю таких сладеньких. Что же ты так мало информации подал? Там же больше было. Или стыдно всю правду о себе выкладывать? Ахахаха
Ничесибе ты про него инфы нарыл, поделись источниками, где так можно. :)