14 октября 2019 г, 15:23
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
В общем данный индивид занимался тем, что мешал играть. Сначала блочил, как только начал ему делать замечания, он перешёл на оскорбления. Сначала хотел забить и не писать на форум, но товарищ так и не успокоился. Отредактировал: Валера Анисимов, 14 октября 2019 г, 15:24 |
Спасибо сказали: Vasko da Gama
|
![]() VIP Рейтинг: 31 Сообщений: 6 Спасибок: 5 |
Васян,слышал что такое дэмка...
|
Спасибо сказали: (P_r_o_R_o_k)GGDROP.COM
|
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
время когда сделал скрин. 14 октября 2019 г., 13:41:35 глянуть хронологию с 13:30 |
![]() Пользователь Рейтинг: 238 Сообщений: 83 Спасибок: 31 |
эээ а где скрн собственно?
|
![]() VIP Рейтинг: 127 Сообщений: 27 Спасибок: 20 |
Валера Анисимов писал: Зря кидаешь жалобу все равно бан не дадут а если игрок реально нарушал просто мут дадут и все вот вся суть этих жалоб смысла нету их кидать. Konstant1n |
Валера Анисимов писал: Есть пару демок на данных играков но не вижу смысла закидывать и добиватся бана все равно не будет толку нету. Konstant1n |
![]() Временный бан Рейтинг: 32 Сообщений: 15 Спасибок: 3 |
Вы сами их провоцируете на какие то либо действия, и чего вы ждете в ответ нормального общения? Я сам не первый раз вижу ваши отношения в игре, себя измените а потом за бан других игроков просите. |
![]() Временный бан Рейтинг: 32 Сообщений: 15 Спасибок: 3 |
Kocs19041996 писал: Кокс без обид мы все хороши по своему. Я даже себя не выделяю. А парень нормально играл пока его не задрочили. |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 26 Спасибок: 17 |
Kocs19041996 писал: Кокс, ты не совсем прав, как бы бан или мут выдавать за простой блок случившийся 3 дня назад хоть даже и со скринами, смысла нету, а вот если будет жесткий гон на тебя и твоих родных ну или что то в этом духе, посерьезней, ..как у меня тут тип попался, хотел вырезать глаза всей семье и сердца сожрать) бывают же больные ублюдки) вот таких скринте и бан этим психам обеспечен |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 26 Спасибок: 17 |
Karpik писал: полностью согласен! |
-SP- писал: Так точно Konstant1n |