1 ноября 2019 г, 00:41
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 6 Спасибок: 10 |
Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Отредактировал: Wins, 1 ноября 2019 г, 00:47 |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 932 Сообщений: 157 Спасибок: 155 |
Wins Есть такая недоработка когда после раунда немезиды базука не удаляется, поэтому админ должен был кикнуть игрока с базукой, чтобы ее убрать, так как обычном раунде она убивает людей. |
MXPLRS | 93RUS писал: Только данный админ сам пользовался базукой после раунда "Немезиды" и после того, как меня убил... Я к сожалению не мог знать, что нельзя ее использовать, так как админ сам использовал и про запрет соответственно сказано не было.
p.s Да и даже если кикнуть, то оружие все равно должно выпасть с игрока. |
Wins писал: Нет, оно не выдет |
MXPLRS | 93RUS писал: Хорошо, но суть то не в этом. Администратор себя не наказал (по вашим словам kick), а использовал базуку, далее убил меня, забрал и дальше ее использовал. |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 49 Спасибок: 9 |
Wins писал: Бывает несправедливость. Меня убивали через консоль читсо из-за того, что я говорил випу: "Хватит подпирать, лезь дальше, проблемы будут". Либо я виноват за то что угрозы из-за пустяка писал, либо оба виноваты. \_(",)_/ |
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
Был свидетелем этой ситуации, 93RUS тут не в базуке дело, а в наглости админа который думает что ему все можно, убил игрока 2 раза и потом сам с базукой бегал, мер как я понял никаких предпринято не будет... |
Спасибо сказали: Easy
|
viktor1505 писал: Уже сказал об этом ему, больше такого не будет
|
MXPLRS | 93RUS писал: Спасибо за отклик! |