Наши сервера
Администратор Сервера
416
Зашел на сервер не кому не чего не говорил не кого не оскарблял поздоровался со мной данный тип я дал ему понять что не хочу взаимности в диалоге и понеслось mxplrs_dem1 продолжение в группе сервера.
MAXPLAYERS | Konst4nt1n
Player123456789 писал:
Зашел на сервер не кому не чего не говорил не кого не оскарблял поздоровался со мной данный тип я дал ему понять что не хочу взаимности в диалоге и понеслось mxplrs_dem1 продолжение в группе сервера.
Можно ли краткое описание сути жалобы получить?
MAXPLAYERS
**ядь как жалобы писать то вы про себя пиште что вы "ангелы" не кого первым не обсыраете и т.д, только все вас обсыраю и все, а вы пушинка но на самом то деле было все по другому -_-. За собой следить надо что бы потом жалобы-ху*лобы на других писать!
И правда, если не хочешь с ним проводить диолог - игнорь. Хотя, думаю все с кем-то хотят подружиться. Ну так-то автор жалобы первый начал. Это дичь, а не жалоба. Просто, полная, дичь!
\_(",)_/
да и я не говорю именно про тебя кокс, а всем кто так поступает
Player123456789 писал:
Ты кто? Я вроде такого случая не припомню Я никогда не писал название демо.
Vasko da Gamma писал:
И правда, если не хочешь с ним проводить диолог - игнорь. Хотя, думаю все с кем-то хотят подружиться. Ну так-то автор жалобы первый начал. Это дичь, а не жалоба. Просто, полная, дичь!
У меня с такими диалогов нету. Как только я захожу на сервер говорю "Всем привет ребята", а отдельно приветствую тех, с кем давно играю.
СТРЕКОЗЕЛ, ты же сам жалобы на меня писал, а тут типо такой стал...??? ахахахахаха
Stifler писал:
СТРЕКОЗЕЛ, ты же сам жалобы на меня писал, а тут типо такой стал...??? ахахахахаха
Ло*, я за своим базаром слижу и жалобу в тему написал за то, что ты всех на сервере бсырал + блочил. Если нет так, тогда объясни: почему за те в*ебосы ты должен играть безнаказанно?
"я дал ему понять что не хочу взаимности в диалоге"
Интересно как же ты дал ему понять, не думаю что он просто так стал тебя hue*осить