Наши сервера
Playah писал:
-SP- писал:
полу голые пидорасы на заставке , чего ж тут не понятного) американские геюги, а вы еще хвастаетесь, то же мне патриоты, из элиты у вас только название, ну может еще админ УО ,который у вас играет могу его к элите отнести, но ни как не вас
Шта ?
ой, Playah , тебя тож в элиту) чего ты туда забрался, вашу заставку на клан можно сравнить с фильмом Александр
хотя с америкой это ничего общего не имеет, но на сюжет фильма похоже)
Playah писал:
-SP- писал:
полу голые пидорасы на заставке , чего ж тут не понятного) американские геюги, а вы еще хвастаетесь, то же мне патриоты, из элиты у вас только название, ну может еще админ УО ,который у вас играет могу его к элите отнести, но ни как не вас
Шта ?
Playah ты ж взрослый мужик, а все в кланах чалишься, да еще в янки..почитай в википедии кто такие янки
я трезвый был, скучно было) думал увижу безбожный мат, угрозы расправой, все как я люблю) а вы какие то тихие и спокойные, тьфу на вас( не интересно даже.. повзрослели чтоли)
r0nar писал:
1.1. Название клана - Great Americans Yankee
1.2. Тег клана, который выставляется в никах - G.A.Y |
1.3. Nickname создателя клана - ВАЛЕРЫ(несколько человек)
1.4. Дата создания клана - 16.11.2019
1.5. G.A.Y | r0nar
G.A.Y | It’s so easy
G.A.Y | yo
G.A.Y | Playah
G.A.Y | Skr1n
G.A.Y | Quake
G.A.Y | wow
G.A.Y | Grizmman
1.7. Прайм - c 19:00 по МСК и до победного
1.8. :)
2.1. Критерии для поступления в клан (на выбор):
- Быть по жизни Валерой
- Ствол до колен
- Иметь при себе 2 литра пивасика и 500 паков на вечер
2.2. Заявки кидать ниже в теме
2.3. Средства связи, которое использует клан для совместной игры, беседы - Discord + Телепатия
Всё имею топовый клан
пивасик 3 литра(
и 4 пачки чипсов)
Всё имею.
клан ваш топовый
пивасик 3 литра(
и 4 пачки чипсов)
Я ПРИНЯТ???
arturnauman.top писал:
Всё имею.
клан ваш топовый
пивасик 3 литра(
и 4 пачки чипсов)
Я ПРИНЯТ???
К сожалению мы вынуждены отказать вам.
С Уважением клан G.A.Y
-SP- писал:
шо ты высрал
не знать кто такой рикардо в 2к20 это клиника
wrong side of heaven
Просто оставлю это сдесь, так как местная модерация нашла какой-то подвох в этом и удалила( https://maxplayers.net/forum/topic?id=212