26 ноября 2019 г, 23:53
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 201 Сообщений: 46 Спасибок: 31 |
Привет всем. Предлагаю маперам выкладывать здесь свои карты . Для ознакомления а также может что станет популярным и админы включат карту на серве. Скидываем как готовые так и тестовые карты. Если тема интересна оставте комент . |
Вот моя карта . Еще сыровата но можно тестить. хочется знать ваше мнение . Приветствуестя любая критика. |
![]() Пользователь Рейтинг: 140 Сообщений: 20 Спасибок: 24 |
AkoSha писал: так ты скинь в формате .map или .rmf чтобы можно было глянуть детально через редактор) я бы посмотрел. Отредактировал: LetsDuel, 27 ноября 2019 г, 11:25 wrong side of heaven |
Привет. Ну я незнаю в чем проблема достать map . вот map и rmf смотри . Скачать MAP+RMF Также вот более доработаный задень и bsp (полностью рабочая карта) Скачать карту |
AkoSha писал: Проблемы нет, просто при декомпиляции часто ломает браши, через исходник надежнее Отредактировал: LetsDuel, 28 ноября 2019 г, 10:28 wrong side of heaven |
LetsDuel писал: Ну че глянул ? Давай критикуй ) |
AkoSha писал: норм, но некоторые текстурки я бы заменил, особенно стеклянные дома, ибо хрен поймешь где вход где выход , да и глазу не оч приятно ) чекни gamebanana , там много разных вкусностей для маппинга. wrong side of heaven |
Спасибо сказали: MXPLRS | 93RUS
|
Вот еще карты )))) Зацените Скачать с Яндекс диска |
Вот еше одна карта ) zm_scp_arena |
![]() Пользователь Рейтинг: 46 Сообщений: 16 Спасибок: 6 |
AkoSha писал: она с кучей багов) |
Спасибо сказали: AkoSha
|
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 49 Спасибок: 9 |
AkoSha писал: Извини за разочарование, но для этого есть этот сайт: https://maxplayers.net/forum/topic?id=6 специально от главного администратора (я не хочу ранить твои чувства.) Ну так хотя-бы наверное, будет ведней, и некоторые мапперы, будут выкладывать пореже карты, а про старую тему наверное забыли. \_(",)_/ |