Наши сервера

Пользователь
201
Привет всем. Предлагаю маперам выкладывать здесь свои карты . Для ознакомления а также может что станет популярным и админы включат карту на серве.
Скидываем как готовые так и тестовые карты. Если тема интересна оставте комент .
Вот моя карта . Еще сыровата но можно тестить. хочется знать ваше мнение . Приветствуестя любая критика.
AkoSha писал:
Вот моя карта . Еще сыровата но можно тестить. хочется знать ваше мнение . Приветствуестя любая критика.
так ты скинь в формате .map или .rmf чтобы можно было глянуть детально через редактор) я бы посмотрел.
wrong side of heaven
Привет. Ну я незнаю в чем проблема достать map . вот map и rmf смотри . Скачать MAP+RMF
Также вот более доработаный задень и bsp (полностью рабочая карта) Скачать карту
AkoSha писал:
Привет. Ну я незнаю в чем проблема достать map . вот map и rmf смотри . Скачать MAP+RMF
Также вот более доработаный задень и bsp (полностью рабочая карта) Скачать карту
Проблемы нет, просто при декомпиляции часто ломает браши, через исходник надежнее
wrong side of heaven
LetsDuel писал:
AkoSha писал:
Проблемы нет, просто при декомпиляции часто ломает браши, через исходник надежнее
Ну че глянул ?
Давай критикуй )
AkoSha писал:
LetsDuel писал:
AkoSha писал:
Ну че глянул ?
Давай критикуй )
норм, но некоторые текстурки я бы заменил, особенно стеклянные дома, ибо хрен поймешь где вход где выход , да и глазу не оч приятно ) чекни gamebanana , там много разных вкусностей для маппинга.
wrong side of heaven
AkoSha писал:
Вот еше одна карта ) zm_scp_arena
она с кучей багов)
AkoSha писал:
Привет всем. Предлагаю маперам выкладывать здесь свои карты . Для ознакомления а также может что станет популярным и админы включат карту на серве.
Скидываем как готовые так и тестовые карты. Если тема интересна оставте комент .
Извини за разочарование, но для этого есть этот сайт: https://maxplayers.net/forum/topic?id=6 специально от главного администратора (я не хочу ранить твои чувства.)
Ну так хотя-бы наверное, будет ведней, и некоторые мапперы, будут выкладывать пореже карты, а про старую тему наверное забыли.
\_(",)_/