16 декабря 2019 г, 21:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
На замечания просто отмолчался, принимайте как должное Видно что админа постоянно убивали в роли зм, возможно это и подтолкнуло на смену карты. И все-бы ничего, но данный администратор блюстит порядок на таком уровне, что за мат может дать 3 часа мут и при этом делает себе комфорт в виде смены карты. Есть дэмо, грузить не стал, сделал скриншот. С Ув. Игрок вашего проэкта. Отредактировал: Два, 16 декабря 2019 г, 21:35 |
MXPLRS | 93RUS писал: Спасибо. |
![]() Пользователь Рейтинг: 58 Сообщений: 23 Спасибок: 7 |
Два писал: Как только начался раунд несколько человек говорили о том что карта говно, по словам другого админа кто то даже в номинацию выставил тонгу. Да я тоже возмущался сначала, но понимаю что Сергеевич новый админ который просто банально ошибся во время игры, сменивши карту а не сделав голосование (которое можно отклонить). Но при всем этом сергеевич очень дойстойный игрок и админ, играя дольше ты бы знал что ему всегда было пофиг на убийства и статистику) По поводу мута, ну тут смотри возможно ты (или кто то) до этого матерился (и мут был последним предупреждением) или там не просто 1 раз было слово бля*ь и не поверю что просто так за один мат был выдан мут на 3 часа ибо видел не раз что он пробывал перед мутом успокаивать напрочь отбитого неадеквата. Отредактировал: forest1, 17 декабря 2019 г, 12:27 |
Спасибо сказали: .уo
|
![]() VIP Рейтинг: 1675 Сообщений: 110 Спасибок: 313 |
forest1 писал: Пробовал, пробовал, да понял, что это бесполезно и стал выдавать сразу. :)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 58 Сообщений: 23 Спасибок: 7 |
Quake писал: Да за такие шутки я тебя прям сейчас забаню:)
|
forest1 писал: Отредактировал: Два, 17 декабря 2019 г, 16:06 |
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
Спрашивал где "виновник торжества"? Принимай... КОНФЛИКТ: ПО СМЕНЕ КАРТЫ: НАСЧЁТ МАТОВ: ИГНОРИРОВАНИЕ В ЧАТЕ САЙТА: ЧТО ИМЕЕМ В СУХОМ ОСТАТКЕ: Ну а в целом, пиши, пообщаемся)) |
NIKOLAY_SERGEEVICH_CCCP.83 писал: Все ошибаются, все получают люлей от Макса. Люди не роботы. :) Если в консоль написать amx_vote "Smenim karty?" "Da" "Net", то выскочит голосование, по которому ты сможешь определить, хотят игроки менять карту или нет. Потом можно выбрать карты и ставить их в голосование. Не знаю, одобряет Максим такое или нет, но раньше делали так. |
Где ты был раньше!?)))) Блин... Тогда бы и всей этой непонятки бы не было... Да, помню, такая команда была, все голосавали и как-то не орали..))) Раньше точно работало! Надо бы проверить, ща Максим ответит, спрошу. |
NIKOLAY_SERGEEVICH_CCCP.83 писал: Обращайся если что. Могу бинды дать на быстрое открывание админ меню, кик, бан меню, мут меню. Если у тебя нет. :) |
Сейчас эта команда не работает, но работала, пару лет назад уж точно!
|