Наши сервера
MXPLRS | 93RUS писал:
hellmoss Сейчас не репутация сервера решает, можно сделать очень плохой сервер и он будет 32/32 если тратить много денег на его бусты и раскрутки, сейчас другое время и приходится тратить много денег для его раскрутки, раньше сервер бесплатно игроками забивался
А можно поставить это все на тестовый сервер? Просто попробывать. Ну или хотя бы некоторые фишки на сервер добавить?
hellmoss писал:
Tы прав.. золотные времена прошли.. Моя идея кажется утопичная.
Просто ради интереса, это все на энтузиазме?
Просто ради интереса, это все на энтузиазме?
энтузиазм есть но кажется тут не место), нет денег для промоции
Извини дружищище но мод тут ненужен. здесь все отлично настроено а если и понадобился бы мод тут есть много тех кто может предоставить свой. и чистый без червей и рекламы . спасибо тебе за предложение но эта тема пуста. с новым годом
автор - если тебе нужна раскрутка или реклама то тут наврядли тебе помогут . гугл в помощь есть сервера скупающие оригинальные моды. но точно не тут. а касаемо оригинального мода я заноч могу собрать сервак и скопировать твой или какой либо вобще . это не так и сложно . выставить балашс. раставить плагины. вписать админов и погнали. а чистый сервер собирается за час чтоб ты знал. остальное тестится в течении нескольких часов. а вуаля у тебя сервак на типо l4d или cso zp и т.п