Наши сервера
- kamapulya
- Ваня
- 15
- Утром, днем, ночью (мо мск)
- Хорошие, добрые люди.
- Позитив.
- Общение, игра с адекватными людьми.
kamapulya писал:
- kamapulya
- Ваня
- 15
- Утром, днем, ночью (мо мск)
- Хорошие, добрые люди.
- Позитив.
- Общение, игра с адекватными людьми.
Принят, наш тэг клана:
-=PRD=- | тут ваш ник
Адская вредина... Мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,Виртуозно создаю проблемы,Феноменально развожу на истерику, Бескорыстно лишаю чести и достоинства...
- Kelwinnx
- Марк
- 15
- Каждый день , под вечер
- Очень часто вижу игроков с вашего клана , в основном они все адекватные и дружелюбные , даже знаком с несколькими, решил вступить в ваши ряды , попробовать себя в коллективной игре.
- Будем веселиться, вместе играть , думаю будет весело
- Честно , хочется что-бы ко мне относились так же как и к своим друзьям, думаю мы сдружимся , не хотелось бы оставаться в стороне, ну и хотелось бы общения.
1.TwistyTwik
2.Никита
3.16
4.В основном в обед и вечер
5.Адекватных сокланов
6.Позитив и хорошую игру
7.Новых друзей
Kelwinnx писал:
- Kelwinnx
- Марк
- 15
- Каждый день , под вечер
- Очень часто вижу игроков с вашего клана , в основном они все адекватные и дружелюбные , даже знаком с несколькими, решил вступить в ваши ряды , попробовать себя в коллективной игре.
- Будем веселиться, вместе играть , думаю будет весело
- Честно , хочется что-бы ко мне относились так же как и к своим друзьям, думаю мы сдружимся , не хотелось бы оставаться в стороне, ну и хотелось бы общения.
Отказано, обижаться не надо, на все есть свои причины
P.S. Удачной игры
Адская вредина... Мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,Виртуозно создаю проблемы,Феноменально развожу на истерику, Бескорыстно лишаю чести и достоинства...
Twik писал:
1.TwistyTwik
2.Никита
3.16
4.В основном в обед и вечер
5.Адекватных сокланов
6.Позитив и хорошую игру
7.Новых друзей
P.S. Удачной игры
1 MucTeP MaHgaPuH
2 санжар
3 16
4 Днем и вечером
5 Просто хочу в клан
6 Прикольною игру
7 весело проводить время
MucTeP MaHgApuH писал:
1 MucTeP MaHgaPuH
2 санжар
3 16
4 Днем и вечером
5 Просто хочу в клан
6 Прикольною игру
7 весело проводить время
P.S. Удачной игры
- Justbek
- BEK
- 30
- Вечером т к днем на работе 5/2
- DEDkarpov пригласил
- Что я могу дать клану я и так знаю, а вот что изменится в игре при вступлении в клан хотелось бы узнать.
- Общение и приятные игры.
Justbek писал:
- Justbek
- BEK
- 30
- Вечером т к днем на работе 5/2
- DEDkarpov пригласил
- Что я могу дать клану я и так знаю, а вот что изменится в игре при вступлении в клан хотелось бы узнать.
- Общение и приятные игры.
Принят, наш тэг клана:
-=PRD=- | тут ваш ник