• English Russian

Наши сервера

Адекватное Предложение!

592 3

pisya mamo4ek
pisya mamo4ek

Пользователь

2 8
18
15 июля 2020 г, 10:59, отредактировал: pisya mamo4ek, 15 июля 2020 г, 12:03

Можно ли попросить Технический Отдел продумать фишку,чтоб можно было бы передавать ammo другим игрокам на лету,прям в игровом процессе?Я приведу доводы за: Команда людей может координировать ресурсы, киллки же не бесконечные, тоже самое зомби, ибо у них Madness Тоже ограничен. Люди будут больше покупать Ammo чтоб выручить Товарищей по команде.   Игровой процесс станет Интересней.                    Я например хотел бы передать Товарищу   200 аммо, чтоб он мог что то купить.               Момент про Зелёнку,  А можно 2 зелёнки. одну в 1ой половине Раунда,2ую во Второй Половине?   мне кажется это добавило бы Перчинки В Gaming Experience.      Кланы могли бы передавать друг другу Ресурсы в виде Аммо.Кооперация.      Я думаю это не сложная процедура и не требует  финансовой поддержки со стороны Пользователей Сервера.                          Народ этого Сайта Поддержите, это вас касается. Если нужна некая финансовая Подпитка, Я встану 1ым кто даст денег.Понимаю,всё же денег стоит.         Контр Аргументов этой инициативе я не вижу       

pisya mamo4ek pisya mamo4ek

Пользователь

2 8
18
15 июля 2020 г, 11:04

Еще одно, в Call of Duty когда убиваешь 2 там пишут double kill три фрага triple kill. Или положил всю толпу . Когда я бросаю Зелёнку или Анти. я получаю фраги,но не получаю Ammo! странно! Так же хорошо если за 50 Аммо Можно Вызвать Тьму. здорово

Пользователь

2 8
18
15 июля 2020 г, 11:06

И можно Ввести Парашуты, чтоб когда Чел на здании Стоит, он мог спрыгнуть Без урона!как Зомби прыгают!. А то идет толпа и некуда деваться

Пользователь

2 8
18
16 июля 2020 г, 00:11

Так тот Кто Фармит,сто лет будет фармить.Купил и усё :)все дела