25 июля 2020 г, 00:42
|
|
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 495 Сообщений: 80 Спасибок: 83 |
Постоянное домогательство до девушек, омерзительные вещи, мамкоебство и много другое - это то, для чего, похоже, играет данный игрок. Предлагаю отправить в бан этого товарища или выдать мут на неделю-две, с запретом разблокировки за донат. Бонусом скриншоты за сутки
Отредактировал: Artie, 25 июля 2020 г, 00:49 |
![]() Пользователь Рейтинг: 580 Сообщений: 110 Спасибок: 94 |
+ / / / / / / / / / > < / / / / / / / / /
|
Спасибо сказали: pisya mamo4ek
|
![]() Пользователь Рейтинг: 42 Сообщений: 17 Спасибок: 5 |
мдаа)не поспоришь,придёться больше не материться. ну нахрена сохраняете все чаты,это же компромат ;) |
Приношу свою глубочайшие извинения,но Про Вич заражение я не шутил :)угроза реальная,отделяет лишь пару 1000 км и приграничный патруль. |
блин сделайте один сервер, zombie server2 ,где реально можно чо хочешь писать и говорить.многие спасибо скажут. а тут не материть не пукать не угрожать ничо не зя |
![]() Девушки Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
erudos писал: В реальной жизни иди и говори гадости людям,а не в игре) В игре каждый сможет) |
tanka писал: Мяу. Ой сколько раз мне тюрьмой угражали...xDзнаешь даже в реале у меня конфликты 90% с женщинами)) мы пацаны всегда договоримся |
![]() Девушки Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
erudos писал: Веди себя проще,мой тебе совет)ибо слишком ты любишь себя) |
tanka писал: Все люди по природе эгоисты. И это правильно. Надо любить себя сильнее даже чем родителей. ;)ну сильнее себя я люблю ток кошек. За них жизнь отдам П.с. Мрр мрр мяу |
Спасибо сказали: Maurice Сын3кд
|
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 331 Сообщений: 86 Спасибок: 49 |
erudos писал: Авхвхвхвхвхвз |
По меньше Кокса,константин подумайте о будущем |