Наши сервера
Пользователь
545
Успел зафиксировать только 15 секунд - но суть ясна.
/ / / / / / / / / > < / / / / / / / / /
quese писал:
Он застрял и попросил убить я помог че бы не помочь человеку который знает нашь клан и не обсирает как есть некоторые люди!!!!!!!
Набивание аммо - бан обоим!
Red Devil писал:
Набивание аммо - бан обоим!
Не набивание Аммо а убивать так как застрял если ты Слепой то увы это не из клана нашего
и дискорда нет у него
Где он застрял? Так ты мог не стрелять тогда. Моё мнение остаётся такое же, бан обоим
Red Devil писал:
Где он застрял? Так ты мог не стрелять тогда. Моё мнение остаётся такое же, бан обоим
Ты Дурак или че я залез Помочь вылезти чтоб она всех убил и в итоге не чего не получилось и ОН ПРЕДЛОЖИЛ УБИТЬ ЕГО РАЗ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Дурная твоя башка
Aboltus159 писал:
Red Devil писал:
Ты Дурак или че я залез Помочь вылезти чтоб она всех убил и в итоге не чего не получилось и ОН ПРЕДЛОЖИЛ УБИТЬ ЕГО РАЗ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Дурная твоя башка
Все цыц
Red Devil писал:
Aboltus159 писал:
Red Devil писал:
Все цыц
Я не Пойму ты то че заныл так же делал же а щас че то слезы пошли!!!! Играли нормально и общались но с ...................
Где я ныл? Это ты щас боишься бана как я понимаю и оправдываешься
Ой, а как он под конец вышел? Хмхмх, застрял да?
Aboltus159 писал:
quese писал:
Он застрял и попросил убить я помог че бы не помочь человеку который знает нашь клан и не обсирает как есть некоторые люди!!!!!!!
Чего? Застрял? После того как отошёл он освободился? Магия сплошной фарм ну и хотя пару секунд оставалось ни чего страшного многие так делают.
MAXPLAYERS | Konst4nt1n