Наши сервера
WoonDeRWaflias писал:
Го попробуем, мб хоть это поднимет онлайн за зм.
а что с онлайном не так?
cTpEko3eJI писал:
Всем доброго времини суток, есть идея по введения на ZM сервера ЛБЗ - личных боевых задач, за выполнения которых награда в разном колечестве Ammo packs.
Например: заразить 20 человек - награда 10 паков. Это должно помочь (взависимости от задания) фармить вам паки, чтобы игроки больше играли за zm, набивать скилл и т.д. (специально печатал коротко, ибо я знаю, что некоторым лень долго/много читать)
Конечно всё зависит от вашего решения быть ли реализованной этой идеи. Пишите своё мнение, Ваш ответ объязательный!!!
По играл за зм,Заразил, возьми конфетку с полки.
Я уже не однократно предлагал чтоб если ты стал зм, ты не можешь использовать антидот до тех пор пока не заразишь кого-то другого. Думаю уже от этого игра измениться, ну либо просто больше в углах афк стоять будут
Все ето фигня, гдето я играл что анти можна юзать когда зм больше половины. Так оригинальней будет. Аммо тут и так норм фармится а если ещо и бонусные будут то гранатами достанут все закидывать! Ну в общем надеюсь что введут всетаки чтобы можна было когда много зм!
cTpEko3eJI писал:
Dobrý deň všetkým, existuje nápad zaviesť na serveri ZM servery LBZ - osobné bojové misie, za splnenie ktorých bude poskytnutá odmena v inom počte balíkov streliva.
Napríklad: infikovanie 20 ľudí - 10 balení je odmenených. To by malo pomôcť (v závislosti od úlohy) farmárskym balíkom, aby hráči hrali viac o zm, získavali zručnosti atď. ( Špeciálne som to napísal na krátko, pretože viem, že niektorí ľudia sú príliš leniví na to, aby čítali dlho / veľa. )
Samozrejme všetko závisí od vášho rozhodnutia, či tento nápad zrealizujete. Napíš svoj názor, tvoja odpoveď je povinná !!!
I completly agree because some people cant buy ammo packs bc of their country like me
Zomb1eBarrel писал:
cTpEko3eJI писал:
Dobrý deň všetkým, existuje nápad zaviesť na serveri ZM servery LBZ - osobné bojové misie, za splnenie ktorých bude poskytnutá odmena v inom počte balíkov streliva.
Napríklad: infikovanie 20 ľudí - 10 balení je odmenených. To by malo pomôcť (v závislosti od úlohy) farmárskym balíkom, aby hráči hrali viac o zm, získavali zručnosti atď. ( Špeciálne som to napísal na krátko, pretože viem, že niektorí ľudia sú príliš leniví na to, aby čítali dlho / veľa. )
Samozrejme všetko závisí od vášho rozhodnutia, či tento nápad zrealizujete. Napíš svoj názor, tvoja odpoveď je povinná !!!
I completly agree because some people cant buy ammo packs bc of their country like me
They say that with a VPN you can top up your account and buy ammo.
I do not guarantee that it will work
cTpEko3eJI писал:
Всем доброго времини суток, есть идея по введения на ZM сервера ЛБЗ - личных боевых задач, за выполнения которых награда в разном колечестве Ammo packs.
Например: заразить 20 человек - награда 10 паков. Это должно помочь (взависимости от задания) фармить вам паки, чтобы игроки больше играли за zm, набивать скилл и т.д. (специально печатал коротко, ибо я знаю, что некоторым лень долго/много читать)
Конечно всё зависит от вашего решения быть ли реализованной этой идеи. Пишите своё мнение, Ваш ответ объязательный!!!
Привет, идею поддерживаю! Думаю будет интересно, как новеньким игрокам и ветеранам, к примеру сделать 3 задания в день и разной сложности.
Придумывать задания, и находить в них логику - так же увлекательный процесс, спасибо.
cTpEko3eJI писал:
Отличная идея!
Идея хорошая, но вы не подумали, как это будет реализовываться. На других серверах я такого не видел, поэтому
придется, наверно, обращаться к специалисту, чтобы он написал плагин, что тоже встанет в копеечку
Quake писал:
Идея хорошая, но вы не подумали, как это будет реализовываться. На других серверах я такого не видел, поэтому
придется, наверно, обращаться к специалисту, чтобы он написал плагин, что тоже встанет в копеечку при желании, и при выборе нужных тебе карт, ты все можешь выполнить за час два
при желание, если карты позволяют , ты все сказанное выполнишь за одну-две карты, смысл.
фарм будет лютый , на мелких картах, положил зелень под себя, кинул анти активировал зелень и по итогу с нехуя ты получаешь ещё халявные паки.
Easy писал:
фарм будет лютый , на мелких картах, положил зелень под себя, кинул анти активировал зелень и по итогу с нехуя ты получаешь ещё халявные паки.
к чему это ты написал, зачем делать тупые квесты которые будут зависеть от анти/зелени. Вот тебе пример квеста - 10 килов зомби с дробовика за раунд = 10 паков, итд итп, выжить 5 раундов подряд = 15 паков, итд итп.
/ / / / / / / / / > < / / / / / / / / /