Наши сервера
Quake писал:
Admiral писал:
MXPLRS | 93RUS писал:
Дорогие пользователи, данная тема созданна для подачи заявок на CW 3x3 на ЗМ сервере, как только соберется от 5 команд мы напишем правила (более подробнее все нюансы) проведения CW, турнир будет на отдельном сервере.
Формат подачи заявки на CW:
1) Название команды
2) Список членов команды ( минимум 3 )
3) Ник Главы команды а так же его контакты (ВК, дисскорд ) для связи
4) Ваша домашняя карта на которой противник будет играть против вас ( название карты )
Сделайте просто карту zm_dust_2x2 для всех, незачем самим выбирать.
Надеюсь, вы подадите заявку)
Конечно, у меня свои тащеры)
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.
WoonDeRWaflias писал:
Quake писал:
Мы в деле.
1) Название: Finger In My Ass
2) Игроки:
yo
Quake
Senti
Valera (запасной)
3) Ник главы: Valera, Discord: _Tw1x_#3302
4) Карта: zm_dust_2x2Читерство , дискриминация , коррупция и прочая лабуда, крч не честно, всю имбу собрали =.=
валера не в счёт)))
Все зависит от правил, которые установит Максим. Да и по опыту скажу, что даже слабые игроки в 70% случаев не давали нам продержаться
весь раунд за людей на карте 2х2, что уж тут говорить про Адмирала и его тиммейтов. Я думаю, что у многих будет ничья :)
Я не специально собирал имбу серва. Мы играем тем стаком, которым играем обычно на сервере. Лишь сенти долго не было
из-за армии, а теперь он в доте. С Костей (уо) вместе мы уже играем не один год, Валера — это наш личный дискордный подпивас,
который нас развлекает во время игры, так что все свои :)
Опечаточка. Ты наверное хотел сказать "Чотко
Quake писал:
WoonDeRWaflias писал:
Quake писал:
Мы в деле.
2) Игроки:
yo
Quake
Senti
Valera (запасной)
4) Карта: zm_dust_2x2Читерство , дискриминация , коррупция и прочая лабуда, крч не честно, всю имбу собрали =.=
валера не в счёт)))
Все зависит от правил, которые установит Максим. Да и по опыту скажу, что даже слабые игроки в 70% случаев не давали нам продержаться
весь раунд за людей на карте 2х2, что уж тут говорить про Адмирала и его тиммейтов. Я думаю, что у многих будет ничья :)
Я не специально собирал имбу серва. Мы играем тем стаком, которым играем обычно на сервере. Лишь сенти долго не было
из-за армии, а теперь он в доте. С Костей (уо) вместе мы уже играем не один год, Валера — это наш личный дискордный подпивас,
Опечатка. Ты наверное хотел сказать "Чотко координирует наши действия" =)
Quake писал:
WoonDeRWaflias писал:
Quake писал:
Мы в деле.
2) Игроки:
yo
Quake
Senti
Valera (запасной)
валера не в счёт)))
Та я же шучу ) ну поглядим скок составов будет и какие. Но вот возможность выбирать карты - чутка портит всю картину
1) Название: ZM sports
2) Игроки:
{A}dmiral
TrippleFlame
Chop chop
3) Ник главы: {A}dmiral, vk: faezov505
4) Карта: zm_dust_2x2
cTpEko3eJI писал:
В качестве зрителя можно присутствовать?
сервер лагать будет, Айдар обычно стрим в дискорде запускает, только так сможешь посмотреть
Admiral писал:
cTpEko3eJI писал:
сервер лагать будет, Айдар обычно стрим в дискорде запускает, только так сможешь посмотреть
обычно ничего не лагало
/ / / / / / / / / > < / / / / / / / / /
Admiral писал:
cTpEko3eJI писал:
Ниче не лагало, все норм было
Wolfik писал:
Admiral писал:
cTpEko3eJI писал:
Ниче не лагало, все норм было
Тест сервер лагает из-за перегрузки. Даже от 10 человек начинаются проблемы.
Возможно, Максим что-то поменяет.