Наши сервера
Пользователь
12
Чисто стало интересно, будет ли моё предложение уместным, но...
Какого тем людям, которые хотят сыграть за Немезиду против всех, покупают раунд, он начинается, а тут бац и в тебя уже 3 килки летит((это не с каждым случается, но если и случается, то очень обидно, я например первый раз взял и меня Кама килкой убил и в начале кто-то еще закинул)), остаёшься на 5000 хп и тебя тупо в угол зажали, а ты максимум убил 4-ых за этот период и то близко подошли или AFK были....
Так вот, к чему это я, можно ли добавить Немезиде Пулемет на 100 патрон? просто килка я не смотрел сколько сносит немезиде, а вот дать шанс Немезиде и хоть и будет прыгать в углу, но отстреливаться с пулемёта и хоть будет дичайший разброс и большинство пуль улетит в никуда, но всё же по 10-20 урона кому-либо нанести тоже приятно будет, да и шансы могут появится. Было бы классно миниган добавить, но будет слишком не честно и смысл сервера упадёт, ведь миниган не стандартное оружие CS 1.6.
P.s Немезида был как и с базукой, так и с пулемётом, вспомним резидент вторую часть))))
И еще один P.s - без негативных сильно высказываний, это чисто мой первый опыт в предложении каких-либо изменений на ZM сервере)))
Проще просто килки убрать, а у немы базуку. (Килка сносит 10к хп, а базука 25)
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.
Admiral писал:
35 хп базука снимает
MAXPLAYERS
Если судить по скилу, то базука однозначно нужна, на некоторых картах анрил без неё, но про миниган бред конечно... С режимом Немезида все нормально, менять ничего не нужно
Admiral писал:
дадада килки убрать )))) уже бежим все килки убираем ))))
Затащи раунд без килок против сенти, меня, зеона, айдара и ещё пары человек и тогда поговорим.
HYBUHA писал:
Затащи раунд без килок против сенти, меня, зеона, айдара и ещё пары человек и тогда поговорим.
/ / / / / / / / / > < / / / / / / / / /
HYBUHA писал:
а что будет, если раунд затащить? тебе что то дадут?
кидать килки в нему - пустая трата паков
Admiral писал:
HYBUHA писал:
а что будет, если раунд затащить? тебе что то дадут?
Бухой?