• English Russian

Наши сервера

Откидывание игрока сбросом оружия

2233 19

cTpEko3eJl cTpEko3eJl

Пользователь

132 49
905
31 января 2022 г, 16:43

точно не помню но там вроде 11 и мн0000000000го ноликов

_SP_ _SP_

VIP

11 25
82
1 февраля 2022 г, 19:55
Konst4nt1n писал:
K9.V.A.C.U.U.M писал:

А ещё когда хочешь кинуть килку лежит куча оружия, потом она застрявает в них и считай килка минус Можно кинуть рядом или прямо в зм 

если кинуть прямо в зомби, радиус бомбежки будет не тот , убьешь ближайших 2-3 -х  ..самая тема кидать на нормале, ну или импакт но главное в землю! а земля оружием завалена) в потолок тоже другой эффект, тут друг не переспоришь, пытались и так и эдак

Спасибо сказали: 321
_SP_ _SP_

VIP

11 25
82
1 февраля 2022 г, 19:58

кстати , пользуясь случаем сообщю, не подставляйте свою пузо зомби!!!! даже на анти! ибо вы эгоисты глупые, вас пару челов реснет, а сзади опять заразят.. ну что это вообще, бегут они на анти..тьфу

V1rtu0Z V1rtu0Z

Пользователь

78 86
524
6 февраля 2022 г, 17:48

Толкать оружием чела понадобится в некоторых случаев где тебя блочять, но другие используют это для уменьшения количество людей или просто для прикола^_^, но если эта будет работать только когда чел сидит тогда было бы лучше, имею в виду что сидиш можно толкать, а когда стоя, нельзя и авто сквозь чела пройдёт. ОЧЕНИТЕ МОЮ ИДЕЮ, большинство случаев люжей откидывают стоя чем сидя.

:)

V1rtu0Z V1rtu0Z

Пользователь

78 86
524
6 февраля 2022 г, 18:06

и другая идея тоже есть,

создать какую-то команда которая даёт пройти сквозь в течнии 4 секунд если не успеет застрянет, и есть один или два шанса использовать это

:)

_SP_ _SP_

VIP

11 25
82
19 февраля 2022 г, 17:32
V_L_A_D писал:

Толкать оружием чела понадобится в некоторых случаев где тебя блочять, но другие используют это для уменьшения количество людей или просто для прикола^_^, но если эта будет работать только когда чел сидит тогда было бы лучше, имею в виду что сидиш можно толкать, а когда стоя, нельзя и авто сквозь чела пройдёт. ОЧЕНИТЕ МОЮ ИДЕЮ, большинство случаев люжей откидывают стоя чем сидя.

стоя сидя лёжа, это все бред.. никто права не имеет двигать тебя с места! только админы! ТОЛЬКО АДМИНЫ!! если их нет, это их проблемы... какого хера ктото будет залетать в ныку и толькать меня к толстым чтобы я сдох от их взрывов, ну или другие действия, которые могут навредить товарищю, и мало того , даже адекватные люди эту тему в прикол используют.. это полная хрень! я негодую и категорически против)

Спасибо сказали: quese, MXPLRS | U2, 321
Toji Fushiguru Toji Fushiguru

Пользователь

102 154
707
19 февраля 2022 г, 18:26
_SP_ писал:
V_L_A_D писал:

стоя сидя лёжа, это все бред.. никто права не имеет двигать тебя с места! только админы! ТОЛЬКО АДМИНЫ!! если их нет, это их проблемы... какого хера ктото будет залетать в ныку и толькать меня к толстым чтобы я сдох от их взрывов, ну или другие действия, которые могут навредить товарищю, и мало того , даже адекватные люди эту тему в прикол используют.. это полная хрень! я негодую и категорически против)

+++++ 

cTpEko3eJl cTpEko3eJl

Пользователь

132 49
905
20 февраля 2022 г, 11:51

Если оставлять, то маднесы из игры можно выводить, так как изи стопить можно, особенно когда в ныку через уступы забираться нужно (dust_worldⁿ ; zm_foxⁿ;) остальные не помню))

Farkurd Farkurd

Пользователь

0 2
2
20 февраля 2022 г, 20:02

Механика стала в какой-то степени привычной и избавляться от нее в ближайшее время не намерены; многие игроки настолько привыкли к ней, что можно предполагать, что она стала неотъемлемой частью проекта.