Наши сервера
ахАХХАХААААХАХА
/ / / / / / / / / > < / / / / / / / / /
Admiral писал:
V_L_A_D писал:
Admiral писал:
V_L_A_D писал:
возвраст:16
Прайм: ^_^
Зачем:Я хочу быть в каком то клане
Дать клану: Маты и оскорбления (Шучу*), Веселие и могу помочь кому то(в игре)
О себе: Мошный и весёлый парень, Знаю паки куда тратить
Скилл: Норм
Ты чутка соврал, почти во всех пунктах. Узбеков не берем :)
зато я не дурак или грубо говоря долба*б , который сидит и играет в кс целый день,тратить папащы или мамащы деньги в кс, я очень редко играю, я уже знаю 5 языков и без всяких трудов учусь, IT technology, с учителем сделали проект которые мы продали за 850$ и мне досталось 1/8, а вы россияне начали войну как 2 петуха в сражении, или обманываете либо народ со своими русскими обманами, так ведь адмиральша. Хотите говорить по плохому, вот вам по плохому...(Продолжение обязательно следует)
Причем тут политика и деньги "мамащи и папащи" гений. Я написал, что ты почти во всех пунктах ошибся, дуралей узбекский. Мне как то насрать, что ты там делаешь, но русский, ты явно не учил. Даже ни 1 книги не прочел.
И где же я соврал, русс е***ный
:)
V_L_A_D писал:
Admiral писал:
V_L_A_D писал:
Admiral писал:
V_L_A_D писал:
возвраст:16
Прайм: ^_^
Зачем:Я хочу быть в каком то клане
Дать клану: Маты и оскорбления (Шучу*), Веселие и могу помочь кому то(в игре)
О себе: Мошный и весёлый парень, Знаю паки куда тратить
Скилл: Норм
Ты чутка соврал, почти во всех пунктах. Узбеков не берем :)
зато я не дурак или грубо говоря долба*б , который сидит и играет в кс целый день,тратить папащы или мамащы деньги в кс, я очень редко играю, я уже знаю 5 языков и без всяких трудов учусь, IT technology, с учителем сделали проект которые мы продали за 850$ и мне досталось 1/8, а вы россияне начали войну как 2 петуха в сражении, или обманываете либо народ со своими русскими обманами, так ведь адмиральша. Хотите говорить по плохому, вот вам по плохому...(Продолжение обязательно следует)
Причем тут политика и деньги "мамащи и папащи" гений. Я написал, что ты почти во всех пунктах ошибся, дуралей узбекский. Мне как то насрать, что ты там делаешь, но русский, ты явно не учил. Даже ни 1 книги не прочел.
И где же я соврал, русс е***ный
ОТКАЗ!
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.
Покидаю клан. Надо что то другое
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.
ForZe писал:
For покинул чат ) Всем спасибо )!
М, удач и. Куда двигешься
стараюсь быть адекватным