Наши сервера
Nick Name: Waldo.
Ваш опыт (скилл): набираю огромное кол-во аммо паков когда я захочу), многие об этом знают.
Зачем я вас должен принять: а почему бы и нет: в других кланов я уже побыл, и хочу теперь быть Франклином), играть с компашкой)
thx | Waldo :)
AE DIMASIK писал:
Салам братва
Алейкум салам, как ты там бра
стараюсь быть адекватным
dallerahmedzhanovv писал:
Nick Name: Waldo.
Ваш опыт (скилл): набираю огромное кол-во аммо паков когда я захочу), многие об этом знают.
Зачем я вас должен принять: а почему бы и нет: в других кланов я уже побыл, и хочу теперь быть Франклином), играть с компашкой)
принят на испытательный срок!
стараюсь быть адекватным
- Ваше имя-Илья
- Ваш никнейм-turb1na
- Ваш опыт(скил) -Я игрю без доната но пр этом по дефолту делаю 20килов максимум без аммо а онли скилом делал 60 килов
- Зачем я вас должен принять-Чтобы был еще один хороший и честный участник в клане!
Pahan писал:
- Ваше имя-Илья
- Ваш никнейм-turb1na
- Ваш опыт(скил) -Я игрю без доната но пр этом по дефолту делаю 20килов максимум без аммо а онли скилом делал 60 килов
- Зачем я вас должен принять-Чтобы был еще один хороший и честный участник в клане
- ( не сочти за грубость)
отkaзано!
стараюсь быть адекватным
4ееkнутыu писал:
Pahan писал:
- Ваше имя-Илья
- Ваш никнейм-turb1na
- Зачем я вас должен принять-Чтобы был еще один хороший и честный участник в клане
отkaзано!
как так брат! ТУРБИНА РИФМУЕТСЯ С НУБИНА и ты не почувствовал его потенциал?!
4ееkнутыu писал:
Waldo, ты дурачек? , нахрена было входить в клан если свой создаешь nuzдуй ты уволен!)
ну сори мне K1ska предложила свой клан создать
thx | Waldo :)
HybuHo писал:
4ееkнутыu писал:
Pahan писал:
- Ваше имя-Илья
- Ваш никнейм-turb1na
отkaзано!
как так брат! ТУРБИНА РИФМУЕТСЯ С НУБИНА и ты не почувствовал его потенциал?!
брад, чел оставил заявки на всех кланах . а я не видел такого что бы ты бегал по кланам :DD
стараюсь быть адекватным