Наши сервера
092006 писал:
TaSher_ писал:
1 . 20
2. TaSher_
3. пригласили.
4.Muhammadjon Fazilov
_Ты Tenepb c HaMu_Huk:
'ФpaHkJluH | TaSher_
~тема: 'ФpaHk |
- сегодня наш клан вошел в статистику кланов ~ долгожданное события теперь можно убивать зм_ по кайфу~
- Также хочу сообщить следующее
- Тэг клана изменил обличье мы теперь ;
- 'ФpaHk | 4ekHyTbU
- Всем соучастников нашего клана: должности сообщает Али
- Каждый участник клана: вставляет немедленно - именно новый тэг'
- В беседе ВКонтакте' должны быть все участники так- как там информация и общения там_ мои ВК есть в профиле сайт
- Не меняем тэги | рвем мясцо ]
- Наконец-то Али: кто хочет получить должность в клане пишем в Вк личку выдам не жалея..
- Ищем новых сокланников'
- P.s ~ глава клана
стараюсь быть адекватным
Возраст:17 Имя:Диас что хочу тег и дружит с адекватными челами могу дать что вот я сам не знаю (
diaskazax123456 писал:
Возраст:17 Имя:Диас что хочу тег и дружит с адекватными челами могу дать что вот я сам не знаю (
Добрый вечер!) Диас мы примем вас после недолгового наблюдения, которое займет от 1 до 3 дней, за эти несколько дней, мы понаблюдаем и дадим окончательное решение. Желаю вам удачи и хорошего времяпрепровождения в игре на нашем любимом сервере! 0_о
GaDiNa_07 писал:
diaskazax123456 писал:
Добрый вечер!) Диас мы примем вас после недолгового наблюдения, которое займет от 1 до 3 дней, за эти несколько дней, мы понаблюдаем и дадим окончательное решение. Желаю вам удачи и хорошего времяпрепровождения в игре на нашем любимом сервере! 0_о
'Испытательный срок...
Но бегай с ником) твои ник:
'ФpaHk | sZ Nikee
стараюсь быть адекватным
Покидаю клан. Всем спасибо за проведенные часы вместе
elFiasko писал:
Покидаю клан. Всем спасибо за проведенные часы вместе
Удачи бро)