Наши сервера

Пользователь
48
Мой ник: Makarich
Дата время 08.04.2022 Время по (мск) 07.31 +-
Описание:
Полный не адекват. По своей прихоти, захотел и просто так запустил голосование против меня на "Kick" или Бан. Видите ли, ему не по нравилось, что я постоянно залазил туда, где его кривые рученки не могут достать.
По хорошему бы снять с него VIP привелегию, Дабы не кикал людей просто так.
Демо пожалуйста смотрите с 20 минуты. т.к. не знаю как сокращать. через консоль viewdemo.
ССылка на Демо.
https://dropmefiles.com/OisCR
San san писал:
Описание:
Полный не адекват. По своей прихоти, захотел и просто так запустил голосование против меня на "Kick" или Бан. Видите ли, ему не по нравилось, что я постоянно залазил туда, где его кривые рученки не могут достать.По хорошему бы снять с него VIP привелегию, Дабы не кикал людей просто так.
Демо пожалуйста смотрите с 20 минуты. т.к. не знаю как сокращать. через консоль viewdemo.
ССылка на Демо.
Не обращай внимания на клоуна))
Moskovskiy писал:
San san писал:
Описание:
Полный не адекват. По своей прихоти, захотел и просто так запустил голосование против меня на "Kick" или Бан. Видите ли, ему не по нравилось, что я постоянно залазил туда, где его кривые рученки не могут достать.По хорошему бы снять с него VIP привелегию, Дабы не кикал людей просто так.
ССылка на Демо.
Не обращай внимания на клоуна))
А ты полное то демо покажи карты клоун,как ты с игроком 23 начал оскорблять,блочить и отталкивать. Как баба себя ведешь. ФУ таким гнилым быть
А ты Moskovskiy тоже не хочешь дэмо показать,как блочил меня и скрыши скидывал вместе с игроком ( 23 ) клоун,Как баба себя ведешь. ФУ таким гнилым быть. Зато тут ля-ля... А поповоду того чела кому кик давал. Там никто не доставал до той высоты и присуствовали другие давно играющие люди на этом сервере.Жалобы пошли с многих игроков и я запустил "Kick"
Дмитрий Титов писал:
А ты Moskovskiy тоже не хочешь дэмо показать,как блочил меня и скрыши скидывал вместе с игроком ( 23 ) клоун,Как баба себя ведешь. ФУ таким гнилым быть. Зато тут ля-ля... А поповоду того чела кому кик давал. Там никто не доставал до той высоты и присуствовали другие давно играющие люди на этом сервере.Жалобы пошли с многих игроков и я запустил "Kick"
Спасибо ,мальчик, ещё раз поднял настроение))
Дмитрий Титов писал:
А ты Moskovskiy тоже не хочешь дэмо показать,как блочил меня и скрыши скидывал вместе с игроком ( 23 ) клоун,Как баба себя ведешь. ФУ таким гнилым быть. Зато тут ля-ля... А поповоду того чела кому кик давал. Там никто не доставал до той высоты и присуствовали другие давно играющие люди на этом сервере.Жалобы пошли с многих игроков и я запустил "Kick"Я достаю
--------------------------------------------------------------------------------
Тупые блять отмазки, я достаю, и другие смогут. То что ты косорукий, твои проблемы.
Какие многие? Ты нытик и еще один такой же. Смотри полное демо, я про твой косяк имел ввиду, которые идет на 20 минуте.
Короче Админам, модерам. Всем Пох*й