Наши сервера
VIP
3005
Aloha, друзья!
Разыгрываем 10 випок на месяц.
Напиши, что ты думаешь about this server и возможно випка будет твоя. В любой форме, что придёт в голову, желательно поинтереснее.
12.12.2022 объявим всех победителей.
Всем удачи!
Life is full of choices...
СССССАМИ ХАРОШИ СЕРВИР УАСЯ НА ЭТОМ ЗЕМЛЕЕЕ БРАТЕС!
спасиба адинмистрасия за то чта этат сервир крутой! дай бог тебе здаровья упаси и сохрани с чекпоинта чтобы бес не попутал!
среди всех сервиров самый мощный уася замбаками когда вот так вот эта делаешь! э уйди не блочь ахахахахаха! о ч*рт зашел снова будет нема ахахахах! АХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХ!!!! го анти ахахахаха! незнаю ни один сервер с таким уровнем, перебровал почти 80% серверов зм и все шляпа. как говорится больше спрайтов и плагинов и пр. шлака - не залог успеха с. (я). Данный сервер минималистичен и интересен!
Карочи гаваря братес квадратес, как ты понял играю на сервере с 2016 года, и по сей день! знаю олдов и рад новым игрокам! достойный ПРОЕКТ MAXPLAYERS!
зайти по угарать, а когда без настра и другим испортить можно, но не нужно! но это не точно.. пошел катать... и как всегда разносить всех и вся но это не точно. все жиду вип дарагой ПУПС
Первый сервер который я в своей жизни зашел. Иногда кажется что этот сервер простой, но я уже почти год играю и до сих пор интерес не пропал :D. Впрям топовый сервер по балансу (иногда).
Лично от меня для проекта:
К моему юбилею что я уже 1 год играю, донаты ON
Поэтому будет МЕЛЬНКИЙ РОЗЫГРЫШ (Не рулетка)
:)
Не знаю что сказать, но могу сказать одно:что этот сервер зм самый лучший, интересный, без всяких заморочек там например, отдельные зм для випов, хуков и тгд, все игроки ровны и хочу поблагодарить MXPLRS | 93RUS за этот чудесный зм проект и вопще проект самый топовый среди 100000000000000 других, есть нормальный люди с каторыми модно пообщаться, много разных карт , очень веселый и достойный проект, можно паугарать , поднимает настроение когда играешь. НУ ВРОДЕ ВСЕ.
Один из лучших серваков по зм что я видел. Баланс тут по моему мнению адекватный главное не тупить. Есть некоторые фишки как за зм или человека с которыми даже инетересно играть, а также с командой игра будет еще лучше если это по дс. Есть и минусы, но они думаю не сильно то и влияют так то и с ними играть можно. Можно и друзей завести как это было со мной всего за год, а столько знают меня или я их на сервере. Имеются иногда розыгрыши что очень приятно) вообщем проект топовый сколько лет живет и столько же проживет.
Сервак очень годный, играю каждый день по 6 часов и больше. По моему мнению это самый лучший сервер про зомби, после школы захожу и только в нем и рублюсь. Недавно аммо покупал и не пожалел, вообщем это лучший сервер. Комьюнити тоже нормальное. Захожу грустный и сразу поднимает настроение!!! Сильно Благодарю MXPLRS | 93RUS За такой сервер!!! У меня всё=)
Сервер по кайфу,играю в КС лет15,видел много зм серваков,скажу что и впрямь по балансу игроки равны даже на фоне вип игроков.Над некоторыми моментами стоит поработать.Например откидывание зм и людей с помощью сброса оружия-не должно работать,особенно в случае с маднесом у зм.Стоит снизить цены на скины и внешки для вип игроков-привлечет больше средств на раскрутку.Замечательно что администратор отвечает очень быстро,не как на других проектах,по нескольку часов а то и дней))!!!Опять же что весьма приятно-разные розыгрыши от админа,ребят и всякие распродажи.Чуствуется что проект живой!Так держать ребята!Го на сервак)!
На зм серверах играл всё детство и по сей день. Раньше было актуально лазеры, бесконечные патроны и прочья херня, решил я значит вернуться в 1.6 и найти норм зм сервер, хотел найти тот, к чему привык с детства, но наткнулся на этот и решил остаться, так как много адекватных ребят, довольтно лояльная администрация сервера, ни у кого нет каких-то определённых привилегий. Удивило ещё то, что на этом сервере до сих пор актуальны кланы, при чём это не просто плашка к нику, а действительно какая-то мини команда получается, это я к тому, что такому старичку по кс как я - приятно, что по сей день соблюдаются те фичи, которые были актуальны когда-то, что у сервера есть сайт, который не "мёртвый", а наоборот, всегда есть какие-то темы для обсуждения, либо же розыгрыш на подобии этого, мне нравится, что такие люди, как Константин, которые проводят такие розыгрыши, благодаря которым можно понять изьяны и минусы сервера, чтобы улучшить это, чтобы поддерживался актив сервера и люди продолжали проводить время с удовольствием. Желаю удачи всем участникам и подальшего развития проекту.
всем привет! Мои дорогие игроки замечательного сервера 21 века, я считаю как создалось это чудесная игра (кс 1.6) всех поразило!) и в один прекрасный день наш создатель, Админ сервера наткнулся на эту игру!,видимо она слишклм увлекла его и так появился наш сервер думаю примерно я прав♡, как писал выше наш любиMый пупс- (amg)
—adout this server♡
Такс.. Мой никнейм на сервере (чекнутый♡) я играю очень довненько.. Хоть и не старик считаюсь дядькой» сервера я помню многих игроков прошлого века есть и легенды!
Дорогой сервер' Maxpleyers Zm' мне нравиться этот сервер с тех пор как я зашел сюда) увиденное было-мясо!!!! Игра в самом разгаре, я решил поиграть на нем честно сказать я играл как нубик почти месяцами не знал что у вас есть сайт, дискорд.я был рад то что могу потдержать отношение с игроками ведь есть и адекватные типы игроков и их много впринцыпи, по началу я стеснялся говорить среди них спустя время, я понял каждый игрок по своему особенный введут игру по красоте)))
Сервер хороший вроде бы нет лагов и за пинга не кикают слоты всегда полны 32/32. Несмотря на то что их два сервера доказательство того что сервер реально интересный читая статистику игроков я удивляюсь то что есть игроки из зарубежи которые прокачали свой скилл не хило, игроки всего мира играют у вас гордитесь этим!
Я рассказал вам то что я думаю о сервере это очень прикольный розыгрыш! ♡ я сижу потея мозги:) но это того стоит братья но без випки уходить я не собираюсь хоть в 10-ку залечу если повезет жду с радостью ♡♡♡, amg))
стараюсь быть адекватным
А теперь давайте представим что это пранк и вам не дадут вип.
Кто словечко напишет трогательное до slioz ??))))))0)0)
я как чел играющий ежедневно 5 лет , вижу что какие то ноунеймы которых на серверах не видно, тут пишут про игру "ПО КАЙФУ" аж смешно ))). и один за другим повторяет слова.. настолько лень подумать........ А сверху чел с ником gazikboy вообще вчера только зарегался АЗАЗАЗА.
(не надо мне говорить что он возможно играет годами. если бы так давно бы был тут). (и на серве ник бы запомнил минимум) и не только он.
---------- НЕ ОБОБЩАЮ ЕСТЬ и честные отзывы особенно мой )))) ------------ НО И Наебсики ТУТ ЕСТЬ)))) от правды не убежишь. , знаю. халявщики вас. бесят! данный пост посвящаю и следующим NoNamam. Чтобы понять и оставить отзыв о серве надо хотябы неделю каждый день заходить стабильно... ну да и я тоже халявщик все мы халявщики. кто отрицает тот jopoliz :p
МАКСПЛЕЕРС ТОП