• English Russian

Наши сервера

ВНИМАНИЕ! Конкурс от клана OPG! Паки победителю

2291 40

amg
amg

VIP

523 294
2909
4 августа 2023 г, 17:25, отредактировал: amg, 5 августа 2023 г, 17:34

Ребята, всем привет!

Расскажите про ваше первое знакомство с CS (Counter-Strike). На каком сервере играли, когда это было, какой был ник, что понравилось, что не нравилось, какие-то может ваши эмоции и так далее.

 

Победителя выберем по количеству "Спасибок" под комментарием.

У каждого 1 попытка.

Приз - 5555 паков.

Конкурс продлится до 17.08

 

Всем удачи, касатики!





Life is full of choices...

Hypez34 Hypez34

Пользователь

112 68
628
its_spase its_spase

Пользователь

21 5
110
4 августа 2023 г, 17:55

Когда мне было 6 лет я открыл игру под названием Counter-Strike. Не в чем не разбираясь я зашел на любой сервер и начал играть за спецназ. За террористов я редко играл, потому что любил оружие FAMAS. А там не было такого оружия. Разобраться мне помогал старший брат, который играл чуть раньше и лучше меня. Он меня обучал играть, как стрелять, в кого стрелять, где свои, куда бежать, куда плентить. После того, как научился решил зайти за террористов и мне понравилось плентить бомбу на Б. Играл я с Галилем, Калаш мне не нравился из-за того что он был не точный, а вот галиль даже с 35 патронами был а не 30. Как научился играть в Counter-Strike более-менее, я зашел на зомби сервер [MAPLAYERS] Zombie Unlimited. он был самым популярным из всех зомби серверов! Когда я туда зашел я брал Famas и шел туда, куда шло большинство людей. Когда клацал по кнопкам, случайно нажал На m и открылось какое-то меню. Я зашел сразу в магазин и увидел много всего. Не понимая Английский Язык, я вышел от-туда и увидел Ammo-Packs. у меня их было 0. И я понял что в магазине за Ammo-Packs продаются вещи, которые помогают. Я начал заражать людей и накопил 30 Ammo-Packs. В магазине продавалось вещь под названием Antidot-bomb за 30 Ammo-Packs. я ее купил и в руках была синяя граната. Она с виду была классная, а когда я ее кинул в зомби зомби стали людьми. И я удивился когда это увидел. Мне эта граната понравилася и я начал еще копить. Я копил долго и начал покупать эти гранаты. Но я увидел гранату под названием Kill bomb. и купил ее за 28 Ammo-Packs. она убивала зомби и она мне нравилась. Не нравилось мне то, то что когда я сидел в нычки кидали зеленую гранату. И сейчас я продолжаю играть на этом сервере и ностальгировать....

хехе, вот так вот...

original. original.

VIP

403 259
2274
4 августа 2023 г, 18:01

Моё первое знакомство с Cs 1.6, произошло в 2009 году в 4 года, раньше я играл на разных серверах, например ZOMBIE INFECTION в 2014 году, EVILZOMB в 2019 году и так далее, проиграл я на 40 зомби серверах,  но потом я познакомился с сервером MAXPLAYERS летом 2021 года, и играю уже два года, раньше у меня было очень много ников, что и трудно перечислить, я даж не помню какие, на серверах мне всегда нравился именно геймплей и адекватные игроки, не нравилось мне, неадекватность и наглость некоторых игроков, эмоции у меня всегда были хорошие, и я был счастлив! И вот сейчас играю на сервере MAXPLAYERS 2 года, и мне отлично, многие игроки меня уважают, и я их уважаю, создал свой клан, хорошо провожу время на сервере, в общем очень отличные и хорошие эмоции испытываю на сервере, и мне всегда хорошо, дальше даже не знаю что сказать, но я думаю хватает уже

в общем вот так... 

Redan<3.

 

Спасибо сказали: amg, Shadow, skaz04nik, fresh87, shrekdead, tomato, Huzayfaqwer
amg amg

VIP

523 294
2909
4 августа 2023 г, 18:27

Хоть я и не участвую.

Начинал в 1.3 вроде бы, сто лет назад. Играли в компьютерном клубе "Навака". Ник был fragmester[wp]. Названия серверов не помню кнч же, были паблики какие-то. Эмоций была масса, на весь клуб))





Life is full of choices...

VМайнинг VМайнинг

Пользователь

5 4
29
4 августа 2023 г, 18:38

В чем суть конкурса не понял я?

Спасибо сказали: original., shrekdead
amg amg

VIP

523 294
2909
4 августа 2023 г, 18:45
VМайнинг писал:

В чем суть конкурса не понял я?

Спи, у тебя всё есть)





Life is full of choices...

Спасибо сказали: shrekdead, Эльдар Эннанов
Shadow Shadow

VIP

100 65
565
4 августа 2023 г, 18:50
Hypez34 писал:

Я не помню, но вы спасибок накидайте 

Не кидайте ему спасибок, пусть вспоминает и пишет. Пусть жизнь сладкой не казалось)

Спасибо сказали: original., 570, skaz04nik, Hypez34, PaPS, shrekdead
amg amg

VIP

523 294
2909
4 августа 2023 г, 19:48
Shadow писал:
Hypez34 писал:

Я не помню, но вы спасибок накидайте 

Не кидайте ему спасибок, пусть вспоминает и пишет. Пусть жизнь сладкой не казалось)

Злой ты...





Life is full of choices...

Спасибо сказали: skaz04nik, shrekdead, Rikitousen
4 августа 2023 г, 19:48, отредактировал: Гиги за шаги, 4 августа 2023 г, 19:50

Интересная тема, так то люблю делиться опытом)

Немножко предисторию

   Сколько я себя помню, мы и компания друзей всегда любили по играть в игры, не всегда это кс, начинали мы в игровом клубе за Варкрафтом (олдам привет), дальше это было кс 1.5 (к слову, как-то даже поучаствовали в лан турнире по 1.5, и, конечно же, мы проиграли). Как и у большинства игроков, познакомился с игрой ещё в раннем возрасте, дальше само пошло закрутилось)

паблики особо не любил, скорее всего, я заходил просто чтобы послушать больших дядек на серверах, которые рассуждают о жизни и философствуют, а утром снова идут на завод)

   Если обобщить, то игра классная, эмоции классные и наигранные 7000 часов на нон-стиме уже не вернуть), так то если подумать, мог потратить эти часы чтобы по учиться и почитать книжки)), конкретно с максплейерсом знаком с 2015г, тогда и с племянником впервые зашли на сервер, копить аммо паки было одно удовольствие. В целом не жалею о наигранных часах, зато на стиме даже тыщу нет).

   В сумме, после несколько десятков тысяч наигранных часов в разных играх, у меня сложилось такое мнение, что если ты геймер а если даже лютый задрот, то рано или поздно нужно перешагнуть через это, через огромное желание поиграть в игры, и, впервую очередь, подумать о своём будущем. Я и сейчас люблю поиграть в своё удовольствие после работы, но считаю нужным всем пацанам по чаще трогать траву, а не клавиатуру))

 

p.s а лучше найди работу)

Спасибо сказали: qazxds, skaz04nik, Hypez34, amg, shrekdead, Shadow, gandyaka.
Kapa Kapa

VIP

23 32
147
4 августа 2023 г, 23:29

Познакомился с кс в свое время 20 лет назад , было это в компьютерном клубе как обычно ,  в то время было популярно . Были все свои , не было драк , чисто дружеская атмосфера . Когда начал знакомиться с самой кс, игроком уже был матерым , прошел half-life, у бабушки посиделки после продленки были , играл call of duty вместо домашнего задания . И вот умев изрядно уже убивать немцев под сталинградом , собрались с друзьями мы как то раз и решили помериться силам , в компьютерном клубе у ДЯДИ САШИ . Клуб только открылся и стал популярным , народ повалил . Поначалу за меня платили , был один меценат , возможно работал, который всех спонсировал  но потом пришлось все же деньги у родителей просить на это  . Час игры стоил 10 рублей тогда). Брали в долг часы игры у владельца даже , мужик хороший был , потом возращали все.  Просиживали мы там часами напролет играя в hall-life , ник был по умолчанию  стоял почему то NoSwear , возможно его кто то до меня поставил , но я так и играл не менял его  - в основном это была карта crossfire с бункером и кнопкой . Позже когда мы видели, что паралельно рядом играют еще в какую то игру , hall-life надоела и постепенно перешли на кс . Тогда же вот и затянуло , стрелять я умел , да и с ножа резать тоже . Поставил себе ник Chicattilo , бегал стрелял , резал на mansion возле курятника - люди были недовольны , но то свои были), футболисты , да и друзья по району , по школе . Гопстопа не было у нас  атмосфера была боевая , но нервная . Владелец стал устраивать турнины по кс , плата за вход была пачка сухариков 3 корочки , с разными вкусами. После чего компьютерный клуб прессанули дяди большие в черном , так он и закрылся , это наверное единственная плохая была эмоция тогда , что несправедливо пресанули дяди его и закрылся единственный компьютерный клуб на районе, ну а я перешел на удаленку . 

Спасибо сказали: Zodiac, skaz04nik, Hypez34, amg, Shadow, fresh87, Sakura, shrekdead