Наши сервера
BLOGERXAN писал:
nelezox писал:
Блогерхан как бедный себе не бери он правда говорит ты всем мишаешь играть и толкаешь всех и блочишь да нам похуй скок утебя паков есть поэтому админы заходите немного на сервере и следите за игры его он всех мишает когда он заходит на сервер все выйдут из сервера потому что он не дает играть другим администраторы следите за игры его пожалуйста
Я еще никому не хвастался своими деньгами в игре. Если посмотреть вашу историю, то ты тоже пират в игре. Ты не вернули деньги, которые дал вам Дэниел. Если бы я сломал сервер, админы уже приняли бы меры против меня. сначала исправь себя, а потом сюда напишешь
Хахаха ээээ бедный ты как баба не сможешь играть всех мишаешь толкаешь когда ты в сервер заходишь после тебе некто не останется потому что ты всех мишаешь не даешь играть другим сначала ты себе исправь потом на других жалуйся братишка
МятныйDerol, добрый день! По вашим сообщениям в игре игровым сообществом Вам был поставлен диагноз - личностное расстройство (психопатия).
Отсутствие своевременной и адекватной помощи способно привести к дальнейшему ухудшению Вашего психического состояния. На данном этапе, когда эмоциональные колебания достигали своего пика (оскорбления родителей), безусловно, требуется медикаментозная помощь, нередко стационарного типа. Также вы можете самостоятельно контролировать свое поведение с помощью специальных методик, в том числе аутотренинга.
Хотел бы подчеркнуть, что не стоит расстраиваться, ведь личностное расстройство - это патологическое состояние характера, личностные особенности человека, а не его психических функций.
nelezox писал:
BLOGERXAN писал:
nelezox писал:
Блогерхан как бедный себе не бери он правда говорит ты всем мишаешь играть и толкаешь всех и блочишь да нам похуй скок утебя паков есть поэтому админы заходите немного на сервере и следите за игры его он всех мишает когда он заходит на сервер все выйдут из сервера потому что он не дает играть другим администраторы следите за игры его пожалуйста
Я еще никому не хвастался своими деньгами в игре. Если посмотреть вашу историю, то ты тоже пират в игре. Ты не вернули деньги, которые дал вам Дэниел. Если бы я сломал сервер, админы уже приняли бы меры против меня. сначала исправь себя, а потом сюда напишешь
Хахаха ээээ бедный ты как баба не сможешь играть всех мишаешь толкаешь когда ты в сервер заходишь после тебе некто не останется потому что ты всех мишаешь не даешь играть другим сначала ты себе исправь потом на других жалуйся братишка
Значит так, дорогие Vensaker-ы.
Если ваш клан создавался только для того, чтобы массово гнобить или унижать простых игроков или игроков других кланов, то администрация будет решать вопрос с вами по другому.
В данной жалобе, вина полностью лежит на игроке МятныйDerol, так как игрок слишком острый на язык и уже получал муты от администраторов.
Если у вас есть какая-либо обоснованная претензия к игроку BLOGERXAN, создаём новую жалобу, прикрепляем доказательства блоккинга и публикуем. Если игрок будет виновен, то он будет наказан.
За массовое гнобление игрока, администрация будет тщательнее следить за вашими поступками/действиями и наказывать сильнее, так как многие из вас игнорируют просьбы, муты, баны и продолжают злоупотреблять какой-то необоснованной неприкосновенностью.
P.S Также, не нужно учить администраторов выполнять свою работу. Администрация сама в состоянии рассматривать жалобы, без вас!
DeilRoX писал:
nelezox писал:
BLOGERXAN писал:
nelezox писал:
Если ваш клан создавался только для того, чтобы массово гнобить или унижать простых игроков или игроков других кланов, то администрация будет решать вопрос с вами по другому.
В данной жалобе, вина полностью лежит на игроке МятныйDerol, так как игрок слишком острый на язык и уже получал муты от администраторов.
Если у вас есть какая-либо обоснованная претензия к игроку BLOGERXAN, создаём новую жалобу, прикрепляем доказательства блоккинга и публикуем. Если игрок будет виновен, то он будет наказан.
За массовое гнобление игрока, администрация будет тщательнее следить за вашими поступками/действиями и наказывать сильнее, так как многие из вас игнорируют просьбы, муты, баны и продолжают злоупотреблять какой-то необоснованной неприкосновенностью.P.S Также, не нужно учить администраторов выполнять свою работу. Администрация сама в состоянии рассматривать жалобы, без вас!
Причём тут Vensaker-ы? Ведь клан не создан чтобы мы играли вместе и массовый бегали?
Vensaker ; D
skaz04nik писал:
DeilRoX писал:
nelezox писал:
BLOGERXAN писал:
nelezox писал:
За массовое гнобление игрока, администрация будет тщательнее следить за вашими поступками/действиями и наказывать сильнее, так как многие из вас игнорируют просьбы, муты, баны и продолжают злоупотреблять какой-то необоснованной неприкосновенностью.P.S Также, не нужно учить администраторов выполнять свою работу. Администрация сама в состоянии рассматривать жалобы, без вас!
Причём тут Vensaker-ы? Ведь клан не создан чтобы мы играли вместе и массовый бегали?
А когда мы кого-то унижали, гнобили? Мы всегда играли нормально и чисто. Почему администрация начинает сразу весь клан скидывать в одну гребёнку? То что, Дирол перегнул со словами - факт, но причём тут другие игроки? Забавно, что администрация смотрит только в одну сторону.
Безперспективня писал:
А когда мы кого-то унижали, гнобили? Мы всегда играли нормально и чисто. Почему администрация начинает сразу весь клан скидывать в одну гребёнку? То что, Дирол перегнул со словами - факт, но причём тут другие игроки? Забавно, что администрация смотрит только в одну сторону.
Нуу, что касается "мы". Это не так, есть и норм игроки, вроде тебя и Игорька. А есть и такие, которые матерят, оскорбляют(о чем я уже и вашему главе лично говорил), и что мне больше всего не нравится - мигают своими микро во время немы/выжившего, да и других режимах. Никто не запрещает вам, как и другим кланам играть в команде, но за одну команду.
Администрация смотрит за каждым из вас, поверь. Мне абсолютно наплевать, в каком игрок клане, будь то Рич, Венсакер, Соло или даже ОГ. Есть нарушение? Будет наказание.
По теме. Есть жалоба, оформленная по правилам, будет наказание. И это факт, это надо принять. Но вместо этого, многие встали на защиту соклана(похвально, конечно) и начали оскорблять игрока во всех грехах (уже не похвально). На будущее, если у кого-то есть какие то претензии к игроку, Вы считаете, что он нарушает правила - делаете скрин/демо, оформляете жалобу и ждёте решения администрации.
Прошу на этом всех успокоиться и тему закрыть.