• English Russian

Наши сервера

жалоба вип игроку МятныйDerol

753 17

nelezox nelezox

Пользователь

11 3
58
21 ноября 2024 г, 14:31
BLOGERXAN писал:
nelezox писал:

Блогерхан как бедный себе не бери он правда говорит ты всем мишаешь играть и толкаешь всех и блочишь да нам похуй скок утебя паков есть поэтому админы заходите немного на сервере и следите за игры его он всех мишает когда он заходит на сервер все выйдут из сервера потому что он не дает играть другим администраторы следите за игры его пожалуйста 

Я еще никому не хвастался своими деньгами в игре. Если посмотреть вашу историю, то ты тоже пират в игре. Ты не вернули деньги, которые дал вам Дэниел. Если бы я сломал сервер, админы уже приняли бы меры против меня. сначала исправь себя, а потом сюда напишешь

Хахаха ээээ бедный ты как баба не сможешь играть всех мишаешь толкаешь когда ты в сервер заходишь после тебе некто не останется потому что ты всех мишаешь не даешь играть другим сначала ты себе исправь потом на других жалуйся братишка 

Спасибо сказали: DDD.
O1i4 O1i4

VIP

6 3
33
21 ноября 2024 г, 15:18

МятныйDerol, добрый день! По вашим сообщениям в игре  игровым сообществом Вам был поставлен диагноз - личностное расстройство (психопатия).

Отсутствие своевременной и адекватной помощи способно привести к дальнейшему ухудшению Вашего психического состояния. На данном этапе, когда эмоциональные колебания достигали своего пика (оскорбления родителей), безусловно, требуется медикаментозная помощь, нередко стационарного типа. Также вы можете самостоятельно контролировать свое поведение с помощью специальных методик, в том числе аутотренинга. 

Хотел бы подчеркнуть, что не стоит расстраиваться, ведь личностное расстройство - это патологическое состояние характера, личностные особенности человека, а не его психических функций.

Спасибо сказали: BLOGERXAN, temirovm, Hypez34, fanat1k
DeilRoX DeilRoX

Модератор

158 53
844
21 ноября 2024 г, 15:20
nelezox писал:
BLOGERXAN писал:
nelezox писал:

Блогерхан как бедный себе не бери он правда говорит ты всем мишаешь играть и толкаешь всех и блочишь да нам похуй скок утебя паков есть поэтому админы заходите немного на сервере и следите за игры его он всех мишает когда он заходит на сервер все выйдут из сервера потому что он не дает играть другим администраторы следите за игры его пожалуйста 

Я еще никому не хвастался своими деньгами в игре. Если посмотреть вашу историю, то ты тоже пират в игре. Ты не вернули деньги, которые дал вам Дэниел. Если бы я сломал сервер, админы уже приняли бы меры против меня. сначала исправь себя, а потом сюда напишешь

Хахаха ээээ бедный ты как баба не сможешь играть всех мишаешь толкаешь когда ты в сервер заходишь после тебе некто не останется потому что ты всех мишаешь не даешь играть другим сначала ты себе исправь потом на других жалуйся братишка 

Значит так, дорогие Vensaker-ы.
Если ваш клан создавался только для того, чтобы массово гнобить или унижать простых игроков или игроков других кланов, то администрация будет решать вопрос с вами по другому.
В данной жалобе, вина полностью лежит на игроке МятныйDerol, так как игрок слишком острый на язык и уже получал муты от администраторов.
Если у вас есть какая-либо обоснованная претензия к игроку BLOGERXAN, создаём новую жалобу, прикрепляем доказательства блоккинга и публикуем. Если игрок будет виновен, то он будет наказан.
За массовое гнобление игрока, администрация будет тщательнее следить за вашими поступками/действиями и наказывать сильнее, так как многие из вас игнорируют просьбы, муты, баны и продолжают злоупотреблять какой-то необоснованной неприкосновенностью.

P.S Также, не нужно учить администраторов выполнять свою работу. Администрация сама в состоянии рассматривать жалобы, без вас!

Спасибо сказали: Zodiac, NineLashes
skaz04nik skaz04nik

VIP

344 94
1814
22 ноября 2024 г, 04:17
DeilRoX писал:
nelezox писал:
BLOGERXAN писал:
nelezox писал:

Если ваш клан создавался только для того, чтобы массово гнобить или унижать простых игроков или игроков других кланов, то администрация будет решать вопрос с вами по другому.
В данной жалобе, вина полностью лежит на игроке МятныйDerol, так как игрок слишком острый на язык и уже получал муты от администраторов.
Если у вас есть какая-либо обоснованная претензия к игроку BLOGERXAN, создаём новую жалобу, прикрепляем доказательства блоккинга и публикуем. Если игрок будет виновен, то он будет наказан.
За массовое гнобление игрока, администрация будет тщательнее следить за вашими поступками/действиями и наказывать сильнее, так как многие из вас игнорируют просьбы, муты, баны и продолжают злоупотреблять какой-то необоснованной неприкосновенностью.

P.S Также, не нужно учить администраторов выполнять свою работу. Администрация сама в состоянии рассматривать жалобы, без вас!

Причём тут Vensaker-ы? Ведь клан не создан чтобы мы играли вместе и массовый бегали?

Vensaker ; D

Спасибо сказали: Makito
Безперспективня Безперспективня

Пользователь

2 2
13
22 ноября 2024 г, 08:43
skaz04nik писал:
DeilRoX писал:
nelezox писал:
BLOGERXAN писал:
nelezox писал:

Причём тут Vensaker-ы? Ведь клан не создан чтобы мы играли вместе и массовый бегали?

Безперспективня Безперспективня

Пользователь

2 2
13
22 ноября 2024 г, 08:51

А когда мы кого-то унижали, гнобили? Мы всегда играли нормально и чисто. Почему администрация начинает сразу весь клан скидывать в одну гребёнку? То что, Дирол перегнул со словами - факт, но причём тут другие игроки? Забавно, что администрация смотрит только в одну сторону. 

Спасибо сказали: qua
Zodiac Zodiac

Администратор Сервера

214 63
1133
22 ноября 2024 г, 12:53
Безперспективня писал:

А когда мы кого-то унижали, гнобили? Мы всегда играли нормально и чисто. Почему администрация начинает сразу весь клан скидывать в одну гребёнку? То что, Дирол перегнул со словами - факт, но причём тут другие игроки? Забавно, что администрация смотрит только в одну сторону. 

Нуу, что касается "мы". Это не так, есть и норм игроки, вроде тебя и Игорька. А есть и такие, которые матерят, оскорбляют(о чем я уже и вашему главе лично говорил),  и что мне больше всего не нравится - мигают своими микро во время немы/выжившего, да и других режимах. Никто не запрещает вам, как и другим кланам играть в команде, но за одну команду.

Администрация смотрит за каждым из вас, поверь. Мне абсолютно наплевать, в каком игрок клане, будь то Рич, Венсакер, Соло или даже ОГ. Есть нарушение? Будет наказание.

По теме. Есть жалоба, оформленная по правилам, будет наказание. И это факт, это надо принять. Но вместо этого, многие встали на защиту соклана(похвально, конечно) и начали оскорблять игрока во всех грехах (уже не похвально). На будущее, если у кого-то есть какие то претензии к игроку, Вы считаете, что он нарушает правила - делаете скрин/демо, оформляете жалобу и ждёте решения администрации.

Прошу на этом всех успокоиться и тему закрыть.1.png