• English Russian

Наши сервера

Режимы игры, небольшие корректировки.

537 25

Kapa
Kapa

VIP

62 29
339
19 августа 2025 г, 22:14

Добрый вечер всем уважаемые игроки. Есть пару моментов, которые хотелось бы обсудить, а в данном случае, если коллектив поддержит, в том числе администрация проекта.

1) Режим (люди против зомби) отключить полностью магазин чтобы не могли покупать маднесс, кил бомы и антидоты, в том числе прочие вещи из магазина, на мой взгляд тогда в таком режиме будет баланс. Чисто стандартный набор со старта у всех. 

2) Режим выжившего. Сделать так чтобы можно было менять оружие. Вместо пулемета брать любое из стандартного набора оружия, кроме скорострелок и авп. Тогда появится еще больший интерес игры за выжившего. Пулемет порядоком поднадоел. 

Kapa Kapa

VIP

62 29
339
24 августа 2025 г, 17:37

Люди поддерживают я смотрю. Ждем ответа от Макса. Очень хотелось бы видеть это у нас.

Спасибо сказали: Sukuna
Безперспективня Безперспективня

Пользователь

3 4
19
24 августа 2025 г, 23:14
Kapa писал:

Люди поддерживают я смотрю. Ждем ответа от Макса. Очень хотелось бы видеть это у нас.

Тут мало что ты услышишь, люди уже несколько месяцев добиваются, чтобы на некоторые карты добавили 2 зелень, а воз и ныне там.

Спасибо сказали: MIRON 812
MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

569 228
3073
25 августа 2025 г, 00:36
Безперспективня писал:
Kapa писал:

Тут мало что ты услышишь, люди уже несколько месяцев добиваются, чтобы на некоторые карты добавили 2 зелень, а воз и ныне там.

Добавили и не на одну, так что дез инфу не надо писать

MAXPLAYERS

Спасибо сказали: Sukuna, itz me ALWER, Kapa
Kapa Kapa

VIP

62 29
339
25 августа 2025 г, 22:10
MXPLRS | 93RUS писал:
Безперспективня писал:
Kapa писал:

Макс здарова. Так что по поводу моего предложения, есть вариант сделать это? 

Сударь Сударь

Пользователь

8 12
52
27 августа 2025 г, 02:02, отредактировал: Сударь, 27 августа 2025 г, 02:04
MXPLRS | 93RUS писал:
Безперспективня писал:
Kapa писал:

Макс, профиксите процентное соотнешение режимов на карте = 30 мин)
Пусть будет 1 раунд за рандом немезида\выж. , любой раунд выж. против немы , и 1-2 раунда куча на кучу)
итого 15-20 мин играем в разным режимах, а 10-15 мин в режиме классик заражение!)

Поддержите лайком ребятки игроки!)

Спасибо сказали: MIRON 812, Grinc
Kapa Kapa

VIP

62 29
339
27 августа 2025 г, 09:34
Сударь писал:
MXPLRS | 93RUS писал:
Безперспективня писал:
Kapa писал:

Макс, профиксите процентное соотнешение режимов на карте = 30 мин)
Пусть будет 1 раунд за рандом немезида\выж. , любой раунд выж. против немы , и 1-2 раунда куча на кучу)
итого 15-20 мин играем в разным режимах, а 10-15 мин в режиме классик заражение!)

Поддержите лайком ребятки игроки!)

Не поддерживаю данную идею.

Гл. администратор

569 228
3073
27 августа 2025 г, 11:39
Kapa писал:

Добрый вечер всем уважаемые игроки. Есть пару моментов, которые хотелось бы обсудить, а в данном случае, если коллектив поддержит, в том числе администрация проекта.

1) Режим (люди против зомби) отключить полностью магазин чтобы не могли покупать маднесс, кил бомы и антидоты, в том числе прочие вещи из магазина, на мой взгляд тогда в таком режиме будет баланс. Чисто стандартный набор со старта у всех. 

2) Режим выжившего. Сделать так чтобы можно было менять оружие. Вместо пулемета брать любое из стандартного набора оружия, кроме скорострелок и авп. Тогда появится еще больший интерес игры за выжившего. Пулемет порядоком поднадоел. 

Это не так все просто, по типу включил или выключил, это нужно писать код мода либо редактировать его, занимает много времени, там есть режим стандартный зм против людей, но никто не возраждается и не заражается, я такие моды не включаю они просаживают онлайн, так же как и выживший когда 30 лбов ждут, двоих идиотов которые фармят и тянут резину люди начинают покидать сервер

MAXPLAYERS

Kapa Kapa

VIP

62 29
339
27 августа 2025 г, 12:32
MXPLRS | 93RUS писал:
Kapa писал:

Это не так все просто, по типу включил или выключил, это нужно писать код мода либо редактировать его, занимает много времени, там есть режим стандартный зм против людей, но никто не возраждается и не заражается, я такие моды не включаю они просаживают онлайн, так же как и выживший когда 30 лбов ждут, двоих идиотов которые фармят и тянут резину люди начинают покидать сервер

Так админы включают этот мод - люди против зомби, причем в большинстве случаев каждый раз и почти на каждой карте. Ибо баланса нету поэтому, спам маднеса , килки, антидоты. Вот я и прошу либо его отключить этот мод, чтобы спама не было, так как дисбаланс возникает жёсткий. Либо же подкорректировать со временем. 

Спасибо сказали: Сударь, Sukuna

Гл. администратор

569 228
3073
27 августа 2025 г, 12:39

Админы не включают его, админам запрещено включать, скажи ники кто этим злоупотребляет и слетят админки, мод сам включается 

MAXPLAYERS

Гл. администратор

569 228
3073
27 августа 2025 г, 12:40

И вообще не понятно что вы написали, админы включают мод в котором киллки и анти.. такой мод админы не могу включить, можно включить немезиду выжившего и немы против выживших 

MAXPLAYERS