• English Russian

Наши сервера

Отключить покупку режимов [ZM]

76 5

MAXPLRS DANIEL
MAXPLRS DANIEL

Пользователь

2 3
11
22 час. назад

Наверное не каждый это замечает, но это доступно только для VIP игроков, покупка за определёной количество аммо паков покупку режима на один раунд такой как Выживший и Немезис, ну так вот из за чего это я прошу вас удалить (не приказываю), это добавляет полнейший десболанс на сервере когда заходит VIP и через раунд сразу наступает новый режим не тот что был до него (наверное не у каждого есть VIP)

С уважением игрок MAXPLRS::DANIEL::

Сервер MAXPLAYERS

Zombie сервер №1/№2

numberone numberone

VIP

24 39
159
21 час. назад
MAXPLRS DANIEL писал:

Наверное не каждый это замечает, но это доступно только для VIP игроков, покупка за определёной количество аммо паков покупку режима на один раунд такой как Выживший и Немезис, ну так вот из за чего это я прошу вас удалить (не приказываю), это добавляет полнейший десболанс на сервере когда заходит VIP и через раунд сразу наступает новый режим не тот что был до него (наверное не у каждого есть VIP)

Сервер MAXPLAYERS

Zombie сервер №1/№2

А в чем собственно немезида дизбаланс?

original. original.

VIP

255 180
1455
21 час. назад

Не в том разделе тему создал)

"Тот кто не смотрит,не любит и презирает аниме,тот не верит в настоящую любовь и маловероятно в жизни влюбится..."

"Что такое "Тёмная Любовь"?

Это когда парень и девушка- оба дединсайды и эмо. Также любители аниме и эмо-рэпа. Ну а может ещё и редановцы..."

"Огромная узнаваемость и обсуждаемость о тебе появляется,когда ты очень много начинаешь что то говорить и показывать себя полностью людям. Так что никогда не молчи и не скрывай себя"

-XRaZoR

Все 3 цитаты

original. original.

VIP

255 180
1455
21 час. назад
MAXPLRS DANIEL писал:

Сервер MAXPLAYERS

Zombie сервер №1/№2

https://maxplayers.net/forum/forum?id=3

Сюда переноси свою тему,тут форум для кланов,а не вопросы и предложения по изменению

"Тот кто не смотрит,не любит и презирает аниме,тот не верит в настоящую любовь и маловероятно в жизни влюбится..."

"Что такое "Тёмная Любовь"?

Это когда парень и девушка- оба дединсайды и эмо. Также любители аниме и эмо-рэпа. Ну а может ещё и редановцы..."

"Огромная узнаваемость и обсуждаемость о тебе появляется,когда ты очень много начинаешь что то говорить и показывать себя полностью людям. Так что никогда не молчи и не скрывай себя"

-XRaZoR

Все 3 цитаты

Paradoxd Paradoxd

VIP

65 73
398
20 час. назад

Режима вышившего нету в покупке и в рандоме вроде тоже. Режим немезиса в частности умирает в первые 30 секунд от киллок.

olezha_mozhet olezha_mozhet

Пользователь

10 5
55
18 час. назад
MAXPLRS DANIEL писал:

Сервер MAXPLAYERS

Zombie сервер №1/№2

Покупка Немезиды вообще не вносит какого-то критического дисбаланса. Скорее, твоя игра влияет на баланс сильнее, чем сам Немезида.

Наблюдая  как ты играешь, в первую минуту раунда: юзаешь по 10 «мэднессов», кидаешь зелёнку, потом берёшь антидот и подряд используешь две килл-гранаты и две антидот-гранаты.

Вот это, на мой взгляд, и создаёт реальный дисбаланс — гораздо больший, чем покупка обычного Немезиды.

Я понимаю, что у тебя очень много амо и ты можешь себе это позволить. Но своим стилем  игры ты объективно портишь игровой процесс обычным работягам больше  чем Немезид.

Спасибо сказали: Zodiac, Paradoxd