Наши сервера
Пользователь
205
Добавлять 2000 урона игроку за анти-килку и опубликовать данные за что и сколько начисляются урон, rank, ammo и другая статистика.
Только что выяснил, если бросить анти-килку человеком в ЗМ, за это действие не идет статистический урон. Таким образом, возникает мотивация бросать только килки, но не анти. Обратная сторона: многие ЗМ идут в наступление даже не ради заражения, а ради анти-килки. Не будет анти, снизятся атаки ЗМ и снизится интерес к игре. На мой взгляд если добавить статистику урона от анти, интерес к игре немного возрастёт. 1500-2000 урона за одного ЗМ, хорошая идея на мой взгляд.
А от зелени идет статистика? Когда бросаю зелень в людей, за это получаю урон? Если нет, тогда тоже нужно ввести статистический урон за заражение. Если нет урона от зелени, тогда это мотивирует людей сдаваться и подождать следующего раунда, а на сэкономленные средства купить килку. Что думаете? Если будет принято решение, админы пусть отпишутся и желательно в целом посмотреть правила, за что начисляется урон. А за простое заражение идёт статистический урон? Если нет, тогда тоже можно добавить. Мотивация быть ЗМ. Ну, хоть от килки идёт урон? Потому что, все считают да. Хи, никто даже правил не знает, но все сражаются друг с другом. А от гранаты считается урон? Одни вопросы.
Дополнение. Также заметил, есть такой термин rank в игре. Который зависит от пропорций убийств и количества смертей. Т.е. я играл месяц, заработал много урона и мой рэнк снизился. Проще было не рашить ЗМ и rank рос бы. Тоже несправедливая статистика, которая снижает мотивацию быть ЗМ. Слишком большая доля влияния отведена смертям.
BEST