Наши сервера
Пользователь
132
Игроки сервера MAXPLAYERS, ну чики брики в дамки, предлагаю добавление скинов ( по сути, добавление плюшек ).
Суть: в Меню в вкладке "Выбор персонажа" будет выходит выбор скина с своими плюсами/минусами допустим Урон [+] | скорость [-] и т.д
Как по мне хорошая идея но тут само собой должны быть огранечения к примеру lvl или тому подобное по типу 100 фрагов - новый скин и так по возврастанию
Согласитесь сами как минимум разбавит геймплей.
Характерстики:
Клас 1. Классик (Ничего)
Клас 2. Урон ( Урон +, скорость ходьбы - ) |-----------------------------------------|
Клас 3. Майнер ( +2 ammo в 15 минут, только для VIP + за afk более чем 13 мин бан на 35 мин ) | -, это минус 15 от начальных данных |
Клас 4. Прыгун ( Гравитация + +, урон -, скорость - ) | +, это плюс 15 от начальных данных |
Клас 5. Бронерованый ( Броня в начале +15, урон - -, ) |------------------------------------------|
Кто прочитал тот гитлер
PORCHY писал:
Игроки сервера MAXPLAYERS, ну чики брики в дамки, предлагаю добавление скинов ( по сути, добавление плюшек ).
Суть: в Меню в вкладке "Выбор персонажа" будет выходит выбор скина с своими плюсами/минусами допустим Урон [+] | скорость [-] и т.д
Как по мне хорошая идея но тут само собой должны быть огранечения к примеру lvl или тому подобное по типу 100 фрагов - новый скин и так по возврастанию
Согласитесь сами как минимум разбавит геймплей.
Характерстики:
Клас 1. Классик (Ничего)
Клас 2. Урон ( Урон +, скорость ходьбы - ) |-----------------------------------------|
Клас 3. Майнер ( +2 ammo в 15 минут, только для VIP + за afk более чем 13 мин бан на 35 мин ) | -, это минус 15 от начальных данных |
Клас 4. Прыгун ( Гравитация + +, урон -, скорость - ) | +, это плюс 15 от начальных данных |
Клас 5. Бронерованый ( Броня в начале +15, урон - -, ) |------------------------------------------|
Голосуйте!
За 0 Против 0
Может быть идея неплохая, но ты испортишь этим баланс. Если сделать так, как ты говоришь, то люди станут сильнее, а зомби останутся такими же.
Итог: люди сильнее, баланса нет, за зм никто играть не будет.
Quake, ваша правда как говорится, и всё же просто пусть 93RUS подумает может дорабатоет
:)
Кто прочитал тот гитлер
Такая тема была уже давноооооо запущена. Дисбалансить будет. Но если это будут скины (без возможностей), то, будет прикольно иметь бесплатный скин))).
\_(",)_/
Добрый время суток всем!
Хочу свое добавить
Убрать класс зомби: пригучий и курильщик
Также добавить в магазин для зм: платный прыжок +1 и притягивание.
Кристина писал:
Добрый время суток всем!
Хочу свое добавить
Зачем убирать это, и делать всё платным?
\_(",)_/
Кристина писал:
Добрый время суток всем!
Хочу свое добавить
Ты сама представь, что будет, если у толстого будет 2 прыжка и притягивание...
Quake писал:
Кристина писал:
Добрый время суток всем!
Хочу свое добавить
Ты сама представь, что будет, если у толстого будет 2 прыжка и притягивание...
Лимит поставить...
Кристина, не согласен думаю не стоит уберать эти 2 класа
Кто прочитал тот гитлер