3 октября 2019 г, 23:30
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
В картах... |
![]() VIP Рейтинг: 1675 Сообщений: 110 Спасибок: 313 |
Heness писал: На фоксе проблема бывает только с углом. Залезть на верх без маднесса нетрудно. Темболее есть подсадка. На сервере и так проблема с маднессами, которые бесконечно используют донатеры. Ты предлагаешь сделать их еще сильнее? Сам будешь ходить и жаловаться, насколько им все легко дается... Почти любую нычку можно сломать в двоем без маднессов и никакие киллы этому не помешают. |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2191 Сообщений: 276 Спасибок: 383 |
Quake писал: Еще можно жирными угол взять :) MAXPLAYERS |
MXPLRS | 93RUS писал: Можно, но как показывает практика, в нас постоянно киллы или анти летят. Какое-то проклятое место тот угол, что без гранат там никогда не обходятся. :) Отредактировал: Quake, 4 октября 2019 г, 08:25 |
Quake писал: Вообщем зачем строить баланс вокруг одной карты?) НА самом деле на сервере активно баланс обсуждают, кто то говорит что люди имба, кто то что зм, не понятно, некоторые просто считают что зелени должно быть ровно столько колько анти-дотов MAXPLAYERS |
MXPLRS | 93RUS писал: Все верно, судить о балансе по 1 карте не целесообразно. Почему я считаю, что зм стали сильнее? Потому, что в нычке высидеть даже в 3 теперь практически невозможно без киллов. Толстых не получается убить так быстро, как они через друг друга лезут. В основном мы сейчас стали бегать на открытом пространстве, а не в нычках сидеть. Если бы у тебя получилось сделать как ты хотел — чтобы через 1 зм не могли пройти сразу все, то было бы супер. А так сейчас лезут все друг в друге, но стреляешь ты только по 1 зомби.
|
Quake писал: Видишь ты считаешь что зм сильнее, автор поста, считает что люди и просит вторую зелень, так же вчера на сервере была дискусия о том что люди сильнее)) вообще такие дела MAXPLAYERS |
![]() Пользователь Рейтинг: 1432 Сообщений: 262 Спасибок: 234 |
MXPLRS | 93RUS писал: Чувак если добавят вторую зелень, то её всеровно будут брать донатеры.У тебя просто напросто не будеть хватать паков на нее, а потом будете ныть пому две зелени и др. Ты никогда не узнаешь, когда я пишу тебе привет и чешу свою мошонку, ведь это не видеочат! |
![]() Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 6 Спасибок: 5 |
ОМГ! Как сложно читать твой "псевдопост"... Вторую зелень внедрять бесмысленно,так как по сути роли не играет,в любом случае донятеры смогут вновь: купить антидот,купить киллбомбу\анти и продолжать вражескую войну. Здесь все проще... Если человек умеет играть,то он сам лично заработает амо паки на мэднэса,потом с помощью даже 1-ГО МЭДНЭСА можно заразить всех или большиство людей,что в последствии приведет к еще более легче захватит нужну точку без аммо паков,с помощью 1курильщика и 2 толстых зомбии делают чудеса... Я бы продолжил писанину,но думаю,что всем и так все ясно. Итог: парниша,повышай скилл и меньше ной. Ной не ныл и ты не ной :Р
|
![]() Пользователь Рейтинг: 255 Сообщений: 95 Спасибок: 32 |
Barsa, в точку! :Р
Кто прочитал тот гитлер |