Наши сервера
Karpik писал:
cTpEko3eJI писал:
PORCHY писал:
Неадекваты, их много нужна помощь!!!
Кх кх не хотел бы признавать но на сервере завелось много неадекватных! На данный момент их около
2-4 штук + большое количевоство нубиков с класом Classic, ребята защищайтесь! Если и вас настигла такая фигня то
лучше всего просто игнгорить ну или если вы Bad Boy's можете попробывать их как-то отшить (хз как это назвать). Вопрос к 93RUS,
Почему ты смотрешь как сквозь пальцы? Ты же сам видешь порой. И ещё будьте чуть добрее и пишите меньше оскорблений
Так будет лучше для всех. Спасибо тем кто понял суть проблемы, надеюсь это не останется пустым звуком в ваших ушах.
Покеда.
Есть такая функция "заглушить игрока" и проблема решина, а неодыкваты они не заводились они и так были и будут. Забинишь одного появится новый и так до бес
Vasko da Gamma писал:
PORCHY писал:
Неадекваты, их много нужна помощь!!!
Кх кх не хотел бы признавать но на сервере завелось много неадекватных! На данный момент их около
2-4 штук + большое количевоство нубиков с класом Classic, ребята защищайтесь! Если и вас настигла такая фигня то
лучше всего просто игнгорить ну или если вы Bad Boy's можете попробывать их как-то отшить (хз как это назвать). Вопрос к 93RUS,
Почему ты смотрешь как сквозь пальцы? Ты же сам видешь порой. И ещё будьте чуть добрее и пишите меньше оскорблений
Так будет лучше для всех. Спасибо тем кто понял суть проблемы, надеюсь это не останется пустым звуком в ваших ушах.
Покеда.
Ты их просто недооцениваешь, это точно. И ещё, для чего 93 сделал мут, который блокирует и письменный чат.
Но это ненадолго потом начинается снова. Поскольку я играю часто я это вижу, админы есть но им по барабану.
Ну админы, это дело видное. Им на письменный чат наплевать, а когда кто-то говорит в микрофон с голосом 14-летнего - начинается параша.
\_(",)_/
Согласен, я могу смело назвать их имена и показать на них пальцем: Mr. I - самый главный тролль-агрессор на сервере, который выживает на нем лишь благодаря донату, далее... bugaga - спецом рофлит игроков, чтобы те агрились на него в микро. Первый настолько самонадеян, что постоянно устраивает срачи, считая, что он всегда прав, и что имеет права оскорблять других игроков. Предлогаю поставить под наздор игрока под ником Mr. I. Да, кстати, он чемпион MMA, будьте осторожны... пхпхпх
Patrick писал:
Согласен, я могу смело назвать их имена и показать на них пальцем: Mr. I - самый главный тролль-агрессор на сервере, который выживает на нем лишь благодаря донату, далее... bugaga - спецом рофлит игроков, чтобы те агрились на него в микро. Первый настолько самонадеян, что постоянно устраивает срачи, считая, что он всегда прав, и что имеет права оскорблять других игроков. Предлогаю поставить под наздор игрока под ником Mr. I. Да, кстати, он чемпион MMA, будьте осторожны... пхпхпх
Mute ) для всех) и проблем нет. Играйте под шум выстрелов а не ругани)
AkoSha писал:
Patrick писал:
Mute ) для всех) и проблем нет. Играйте под шум выстрелов а не ругани)
единственный адекватный ответ) мут для всех и проблем нет) М-7 кто не знает
Да в жопу проект господи. Это press f.
Ноль обновлений (не глобальные), мат от админов и игроков, неадекватность и нечестность, а это прошу отметить - в правилах прописанно,
что игроки этого проекта обязуются быть адекватными и честными и что мы видим? Да ничего. К тому же все те, кто не согласен с правилами не имеют право
играть на игровом проекте, ну и почему же Steel-Boy до сих пор тут, и почему ему не дали бан пожизнено. Сервер, честно говоря, превратился в бесконечную свалку
донатеров и "шутников".Не удивлюсь если в скоре меня забанят на-все-гда.
Я всё сказал.
Кто прочитал тот гитлер
Нет, не всё сказал. Еще кое-что, эта страница форума набрала 1.000 просмотров и главный админ 93RUS не изменил в этом плане ничего.
Почему он не банит их (навсегда)? Да всё просто - с них бабла легко гребсти с донатов и разбанов, короче говоря 93RUS продался. Вот теперь я всё высказал, критикуйте.
Кто прочитал тот гитлер
Та иди нахуй уже ,клоун маленький.всем поебать на твое нытье и что ты там считаешь !не нравится ,взял и перестал играть .
Так нет же ,она дура малая ,ноет и строчит хуйню
PORCHY писал:
Да в жопу проект господи. Это press f.
Ноль обновлений (не глобальные), мат от админов и игроков, неадекватность и нечестность, а это прошу отметить - в правилах прописанно,
что игроки этого проекта обязуются быть адекватными и честными и что мы видим? Да ничего. К тому же все те, кто не согласен с правилами не имеют право
играть на игровом проекте, ну и почему же Steel-Boy до сих пор тут, и почему ему не дали бан пожизнено. Сервер, честно говоря, превратился в бесконечную свалку
донатеров и "шутников".Не удивлюсь если в скоре меня забанят на-все-гда.
Я всё сказал.
Ты че ? бессмертный ? Мы тя найдем и зарежем.
Обновлений глобальных действительно нет, тупо донат решает