26 ноября 2019 г, 21:56
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 49 Спасибок: 9 |
Будет хорошо, если добавить некоторые вещи для класса "люди", которые смогут облегчить задачу одиночкам. 1. Турелька. Сидишь один в нычке без напарника? Тогда можешь установить маленькую зверюгу для компании. Стоимость турельки будет составлять 32 AMMOPACK. Будет ещё меню турельки, а чтобы открыть, надо направить прицел на турельку и нажать на кнопку "E". В менюшке будут пункты: починить турельку (10 ammopack), купить патроны для турельки (30 патронов - 15 ammo), увеличить ХП турельки (+35 хп за 5 ammo), добавить турельке ракетную установку (27 ammo). Будет так-же лимит покупки турельки. Только одну турельку можно купить через 2 раунда. 2. Адреналин. Стоимость адреналина на 5 секунд составлять будет 13 AMMOPACK. Адреналин можно купить только 1 раз через 3 раунда. Я эти идеи выробатывал сам лично. Ещё не на едином сервере я не видел турельки и адреналин, так что, не надо думать, что я сплагиатил с чужих проектов.
\_(",)_/ |
![]() Пользователь Рейтинг: 201 Сообщений: 46 Спасибок: 31 |
Было бы неплохо если бы и плагин был хоть посмотреть что он из себя представляет. А касаемо турелей есть такое дело но очень и очень редко можно встретить . ито без меню. Адреналин ? когда сам в нычке итак адреналин играет а за аммо проше антидот бомб или кил бомб купить
|
AkoSha писал: Извеняюсь, не написал его функцию. Он увеличивает твою скорость до 400.000 на 5 секунд. Это доставит пользу если убегаешь от зм. \_(",)_/ |
![]() VIP Рейтинг: 1562 Сообщений: 112 Спасибок: 290 |
Vasko da Gamma писал: Прожал адреналин и тебя тянет смокер, ммм... :)) |
Спасибо сказали: Vasko da Gama, KyPBa
|
Quake писал: Смокеры не только это натворяют =)) \_(",)_/ |
![]() Пользователь Рейтинг: 249 Сообщений: 89 Спасибок: 32 |
Vasko da Gamma, На счёт адреналина по сути безполезен, а на картах по типу ze_, так вообще чит-предмет для донатеров. Турели вроде не плохая идея но патроны дорогие - нема. А так окей :) Кто прочитал тот гитлер |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 1749 Сообщений: 239 Спасибок: 302 |
Любителей турелий попрошу зайти на наш КСДМ сервер поиграть)) |
Спасибо сказали: Vasko da Gama, KyPBa
|