12 декабря 2019 г, 02:27
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 201 Сообщений: 46 Спасибок: 31 |
Информация о клане: The SCP Foundation Фонд SCP (англ. The SCP Foundation) — секретная организация, занимающаяся содержанием и изучением аномальных предметов и существ.Акроним «SCP» расшифровывается как «Special Containment Procedures» (рус. Особые Условия Содержания). Тег к нику: SCP| Создатель клана: SCP|Akosha Дата создания клана: 10.12.2019 О клане: Клан создан исключительно в развлекательных целях. Вы всегда можете расчитывать на поддержку соклановцев. Вступление в клан : Заявки на вступление в ЛС. Связь: Whatsapp ,Viber,Telegram - +37377540523 Discord - SCP | Akosha Отредактировал: AkoSha, 15 марта 2021 г, 10:04 |
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 495 Сообщений: 80 Спасибок: 83 |
( • ‿ • ) |
Идет набор в клан !
|
Друзья мои с новым годом вас всех. Желаю вам всего самого желанного!!! |
![]() Временный бан Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Имя-Никита,псевдоним-Катана потому что я очень хорошо владею катаной. Если честно я адекватный человек маты знаю но не пишу и не говорю а так люблю слушать музыку и играть в разные игры. Ну тип что еще сказать я добрый и отзывчивый ВСЕ. |
katana писал: Добро пожаловать) |
Увожаемые соклановцы ! 10 февраля состоится конкурс приуроченный к годовщине создания клана (2 месяца) . Приз 1000 аммо паков. Подробности конкурса будут опубликованы за неделю до начала конкурса. Всех с прошедшими праздникам. |
Приветствуем новичков) ! Приятной игры. Всех соклановцев с крешением. |
Ну вот и последний месяц зимы. Скоро весна ) |
Функционирование клана временно приостановлено |
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
Artemida писал: Почему? |