Наши сервера
Пользователь
132
Всем привет игроки сервера MaxPlayers
Я решил создать предложение на добавление доп. пт. Тоесть вы покупаете в магазине мешок с патронами (15 ammo) и получаете +15 пт. к оружию.
Но нужно учитывать что к примеру если в руках пулемет то доп. патроны не выдаются, то же самое и по отношению к AWP, всем пистолетам, дробавикам (Только +2 пт.),
скорострелкам - ибо будет слишком имбовые оружя. Ну вы только представьте - человек сидит с диглом (22 пт.) и шмаляет с уроном больше чем у m4a1, ну согласитесь
бредятниа полнейшая. А теперь о том почему я решил это написать: к сожелению в последнее время зомби становятся все сильнее и сильнее (Продумывают свои действия), и
даже если ты очень хорошо играешь то рано или поздно твои патроны закончатся и какой-то раптор быстро подойдёт и тебе кердык башка. Иными словами - слишком сложно
выживать одному. Даю внимание на слово одному, если людей много тогда будет легче (3-4 человека) Надеюсь вы меня услышали. И еще кое-что, для добавления этого плагина можно использовать Пакет для обезвреживаня бомбы. Он будет хорошо смотреться с виду и доп. мадельки скачивать не надо будет.
На этом у меня всё
Пишите своё мнение ниже VVV. Хорошая критика - одна из важнейших вещей.
Спасибо за внимание
Кто прочитал тот гитлер
MXPLRS | 93RUS писал:
Генератор идей )))
Да ладно, скажешь тоже. :D
Кто прочитал тот гитлер