7 февраля 2020 г, 14:46
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 6 Спасибок: 10 |
Всем доброго времени суток!
А такв целом сервер очень интересный и привлекательный, если бы большинство игроков не блокировали проходы. Отредактировал: Wins, 7 февраля 2020 г, 15:57 |
Спасибо сказали: Ze0n4iK
|
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 519 Сообщений: 54 Спасибок: 93 |
В раунде Немезида я даю всем фармить кто берет нож в руки с начала раунда) |
![]() VIP Рейтинг: 145 Сообщений: 35 Спасибок: 22 |
Wins писал: много хочешь друг) ну давай по порядку, 1) то что блочат и подставляют под удар, это дело каждого человека и на то есть админы что бы следить за этим, ну а если всех в кашу смешать чтобы сквозь проходили, то 1 маднеса будет достаточно чтобы всех убить..ну и я думаю много еще причин можно найти чтобы не реализовывать это предложение. 3)представь что у каждого появиться возможность банить в 1 клик, и что будет на сервере? абсолютная анархия, только зашел в игру а тебя в бан, просто потому что ты кому то не понраву.. идея не алё.. 4) броня тут ровна маднесам, если уменьшить плату за броню, то и маднесы надо удешевить до той же цены, соответственно вы будете дохнуть намного прям пи*дец как намного чаще) раунд будет длиться 1 минуту 5) а тебя и никто не заставляет вип покупать, т.к. эта функция (от которой ждут всех возхможностей) всего лишь дает иммунитет от авто-кика, ну и покупку немезиды, ну не считая мелочей, таких как две гранаты каждого типа, бесконечный фонарь и ночное видение.. тут же классика, и без всяких джет паков и тому подобное, я считаю 250р в месяц вполне адекватная цена за такие небольшие но очень полезные мелочи 6) с этим пунктом я абсолютно согласен целиком и полностью! но как с этим бороться вот это вопрос.. 7) ну с этим я хз, сами разбирайтесь, сам играю в кс с 2004 и без всяких предписаний, и все отлично убиваються..чего еще не хватает?) а так инициатива и предложения это гуд! молодцом! побольше бы таких! Отредактировал: _SP_, 7 февраля 2020 г, 18:33 |
Спасибо сказали: 7VEN
|
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 6 Спасибок: 10 |
-SP- писал:
MXPLRS | 93RUS писал: Лучше уж здесь разложите, чтобы потом не создавали аналогичные предложения) Ze0n4iK писал: Дело каждого конечно, но иногда нафармить можно больше, убивая сразу, чем потом (если у тебя awp или sg). Отредактировал: Wins, 7 февраля 2020 г, 19:21 |
![]() VIP Рейтинг: 145 Сообщений: 35 Спасибок: 22 |
Wins писал: со всем согласен кроме первого и третьего пункта, 1) дак так и есть, только от карты зависит на сколько большая и четкая ныка, туда и так все и везде забиваются, ну так то я хз че сказать против прохода через людей, но думаю это не нужно, а то что не банят никого, это абсолютно не приемлемо!) норму выработки не соблюдают) .. 3) разделять кого то на классы выдавать право бана, фигня это, и не нужная функция для игроков, этим пусть админы занимаются, хоть их и немного.. и я же тоже ничего против твоей инициативы не имею, я так, тоже, предложил разные исходы вариантов) в обсуждении и рождается истина ;) Отредактировал: _SP_, 7 февраля 2020 г, 20:40 |
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 495 Сообщений: 80 Спасибок: 83 |
Wins писал: Некоторые играют только по ночам. Мне бы лично не очень хотелось вечно попадать на ночной режим, так что идея сама по себе не очень. Да и броня и так не дорогая, за раунд уж точно можно на нее настрелять. Будет не интересно и сложнее для зм если большее количество человек начнет ее покупать. Насчёт вотебана для обычных игроков просто огромный плюс. Очень часто не хватает этой команды. |
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 7 Спасибок: 10 |
Artemida писал: Раньше, вотебан был у всех и вот тогда была анархия. За один матч, могли по 2 рапорта кинуть, только за то, что игрок лучше тебя играет или броню/пушку раньше чем ты успел подобрать. Лучше уж пусть по нынешнему будет. |
![]() Девушки Рейтинг: 194 Сообщений: 13 Спасибок: 36 |
MXPLRS | 93RUS писал: Верните вотебан простолюдинам и я оставлю заложников в живых >..> |
![]() Пользователь Рейтинг: 120 Сообщений: 14 Спасибок: 21 |
Я ловил по несколько банов за день ,по 5 минут - за читы . Не нужен вотебан |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Здравствуй, админ. буду говорить прямо, сервер отличный, мне всё нравится, но нехватка таких карт явно сказывается на геймплее, мог бы ты добавить эти карты? |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Здравствуй, админ. буду говорить прямо, сервер отличный, мне всё нравится, но нехватка таких карт явно сказывается на геймплее, мог бы ты добавить эти карты? |