Наши сервера
Забавно лицезреть, как " кто то " обвиняет " кого то " в сомнительных случаях, причем без основательно, не предоставляя обсалютно не каких доказательств и пруфов) Совет- интернет это последний оплот свобно мыслящих индивидумов, которые к моей радости пока еще живут по человеческим понятиям и призумпция не виновности здесь котируется, есть доказательства- велком в обсуждения, нет доказательств- это просто метания "бисера" и попытка как то опорочить людей.
P.s Особенно меня позабавило в репликах следующие - " Будем работать над оттоком людей" - проорал в голосинус этого )
Хотелось бы тебе напомнить что благо форум живет по морально этическим устроям правового общества, а в частности - презумпция не виновности это означет, что ни
din писал:
.уo писал:
удачи в твоих начинаниях)
Сам с собой на ТЫ общайся!
Предыстория:
клан GAY еще не существует. Din'у не понравилась наша манера игры с уо, а конкретно, что я рядом с ним стою на зм и заражаю всех, кроме него.
Он сказал, что это пидарский поступок и вечером приведет своих кентов на сервер, и что-то будет, но по факту это были пустые слова.
Несколько месяцев спустя: был создан клан GAY. Мы кланом любим хейтить богатых на аммо и просто тех, кто нам ненравится, но делаем это в основном без
траты аммо, а толпой на толстых. :DD Din сразу был в списке тех игроков, после убийства которых мы с радостными глазами смотрим в чат, ожидая очередной высер.
Нервы не вечны, пукан сгорел, тема создана, конец истории. :)
Playah писал:
Минус пацаны с компов (
Суппортить ушел, алкаш с дотой головного мозга.