• English Russian

Наши сервера

Петиция о закрытии клана G.A.Y ВАЛЕРА

3490 23

din
din

Пользователь

17 9
94
24 февраля 2020 г, 08:59, отредактировал: din, 24 февраля 2020 г, 08:59

Эта петиция создана, чтобы закрыть клан G.A.Y ВАЛЕРА. Можете писать сюда жалобы на них. Пишите только настоящие факты, которые были Вами замечаны.

Спасибо сказали: Playah, Easy, .уo, Skr1n, r0nar, autimatic, Wolfik, jenka, AkoSha, Sacordie, SMERTb
Ze0n4iK Ze0n4iK

Пользователь

46 36
272
24 февраля 2020 г, 09:56

Спаивает игроков этот Валера) весь день голова болит) обоснованная жалоба?)

karsar karsar

Пользователь

6 3
33
24 февраля 2020 г, 11:07

Интересная тема. Хотелось-бы написать,что Валера меня не любит, мне так кажется:D  Это подойдет?

.уo .уo

VIP

8 15
55
24 февраля 2020 г, 12:32

Валера меня споил, теперь жить без пива не могу 11.png

Спасибо сказали: Ze0n4iK
din din

Пользователь

17 9
94
24 февраля 2020 г, 12:39
.уo писал:

Yo, тоже присутствуете в этом клане? верно? если администрация такое творит. Думаю смысла нет ничего делать.Сожалею что у Вас такие низкие моральные устои

Спасибо сказали: Sacordie
Easy Easy

Пользователь

66 70
415
.уo .уo

VIP

8 15
55
24 февраля 2020 г, 12:42

мб, расскажешь суть проблемы, скрины там или демки будут плюсом)

karsar karsar

Пользователь

6 3
33
24 февраля 2020 г, 12:53
din писал:
.уo писал:

Yo, тоже присутствуете в этом клане? верно? если администрация такое творит. Думаю смысла нет ничего делать.Сожалею что у Вас такие низкие моральные устои

Эта тема- уже бесмысленная трата времени. Так-как ты, ну вот совсем не привел доказательств, даже не удосужился оформить нормально тему. Подощел к этому вопросу очень неподготовленно. Ты хоть знаешь суть петиции и как она оформляется?Если тебя убивают постоянно, то это не повод на кого-то жаловаться, просто проблема в тебе, что ты не в состоянии противостоять остальным игрокам. Еще это означает, что ты не конкуртно способен на данном сервере. Поэтому напрашивается вывод, к чему это все?7.pngПри этом у тебя поднимается рука,чтоб написать про какие-то моральные устои администрации.Причем тут это?Тебя просто никто не воспринимает в серьез, так-как тема достаточно бессмысленная.

Спасибо сказали: Easy, .уo, Skr1n, r0nar, AkoSha, doomslayer
din din

Пользователь

17 9
94
24 февраля 2020 г, 13:35
karsar писал:
din писал:
.уo писал:

Эта тема- уже бесмысленная трата времени. Так-как ты, ну вот совсем не привел доказательств, даже не удосужился оформить нормально тему. Подощел к этому вопросу очень неподготовленно. Ты хоть знаешь суть петиции и как она оформляется?Если тебя убивают постоянно, то это не повод на кого-то жаловаться, просто проблема в тебе, что ты не в состоянии противостоять остальным игрокам. Еще это означает, что ты не конкуртно способен на данном сервере. Поэтому напрашивается вывод, к чему это все?7.pngПри этом у тебя поднимается рука,чтоб написать про какие-то моральные устои администрации.Причем тут это?Тебя просто никто не воспринимает в серьез, так-как тема достаточно бессмысленная.

Скрины и демки не могу сделать , так как играю по вечерам в клубах, а то что они мешают играть другим, блоками, заражением всей команды добровольно. и уничтожением всех игроков это уже не в первые. Думаю смысла тратить  время нет, будем работать над оттоком игроков отсюда). Всего хорошего

Спасибо сказали: Sacordie
.уo .уo

VIP

8 15
55
24 февраля 2020 г, 13:42

удачи в твоих начинаниях) 

Спасибо сказали: doomslayer
Playah Playah

Пользователь

12 10
70