• English Russian

Наши сервера

Петиция о закрытии клана G.A.Y ВАЛЕРА

2067 23

din
din

Пользователь

18 9
99
24 февраля 2020 г, 08:59, отредактировал: din, 24 февраля 2020 г, 08:59

Эта петиция создана, чтобы закрыть клан G.A.Y ВАЛЕРА. Можете писать сюда жалобы на них. Пишите только настоящие факты, которые были Вами замечаны.

Ze0n4iK Ze0n4iK

Пользователь

93 54
519
24 февраля 2020 г, 09:56

Спаивает игроков этот Валера) весь день голова болит) обоснованная жалоба?)

karsar karsar

Пользователь

7 5
41
24 февраля 2020 г, 11:07

Интересная тема. Хотелось-бы написать,что Валера меня не любит, мне так кажется:D  Это подойдет?

.уo .уo

VIP

48 20
260
24 февраля 2020 г, 12:32

Валера меня споил, теперь жить без пива не могу 11.png

Спасибо сказали: Ze0n4iK
din din

Пользователь

18 9
99
24 февраля 2020 г, 12:39
.уo писал:

Yo, тоже присутствуете в этом клане? верно? если администрация такое творит. Думаю смысла нет ничего делать.Сожалею что у Вас такие низкие моральные устои

Спасибо сказали: Sacordie
Easy Easy

Администратор Сервера

167 119
954
.уo .уo

VIP

48 20
260
24 февраля 2020 г, 12:42

мб, расскажешь суть проблемы, скрины там или демки будут плюсом)

karsar karsar

Пользователь

7 5
41
24 февраля 2020 г, 12:53
din писал:
.уo писал:

Yo, тоже присутствуете в этом клане? верно? если администрация такое творит. Думаю смысла нет ничего делать.Сожалею что у Вас такие низкие моральные устои

Эта тема- уже бесмысленная трата времени. Так-как ты, ну вот совсем не привел доказательств, даже не удосужился оформить нормально тему. Подощел к этому вопросу очень неподготовленно. Ты хоть знаешь суть петиции и как она оформляется?Если тебя убивают постоянно, то это не повод на кого-то жаловаться, просто проблема в тебе, что ты не в состоянии противостоять остальным игрокам. Еще это означает, что ты не конкуртно способен на данном сервере. Поэтому напрашивается вывод, к чему это все?7.pngПри этом у тебя поднимается рука,чтоб написать про какие-то моральные устои администрации.Причем тут это?Тебя просто никто не воспринимает в серьез, так-как тема достаточно бессмысленная.

Спасибо сказали: Easy, .уo, Skr1n, r0nar, AkoSha, doomslayer
din din

Пользователь

18 9
99
24 февраля 2020 г, 13:35
karsar писал:
din писал:
.уo писал:

Эта тема- уже бесмысленная трата времени. Так-как ты, ну вот совсем не привел доказательств, даже не удосужился оформить нормально тему. Подощел к этому вопросу очень неподготовленно. Ты хоть знаешь суть петиции и как она оформляется?Если тебя убивают постоянно, то это не повод на кого-то жаловаться, просто проблема в тебе, что ты не в состоянии противостоять остальным игрокам. Еще это означает, что ты не конкуртно способен на данном сервере. Поэтому напрашивается вывод, к чему это все?7.pngПри этом у тебя поднимается рука,чтоб написать про какие-то моральные устои администрации.Причем тут это?Тебя просто никто не воспринимает в серьез, так-как тема достаточно бессмысленная.

Скрины и демки не могу сделать , так как играю по вечерам в клубах, а то что они мешают играть другим, блоками, заражением всей команды добровольно. и уничтожением всех игроков это уже не в первые. Думаю смысла тратить  время нет, будем работать над оттоком игроков отсюда). Всего хорошего

Спасибо сказали: Sacordie
.уo .уo

VIP

48 20
260
24 февраля 2020 г, 13:42

удачи в твоих начинаниях) 

Спасибо сказали: doomslayer
Playah Playah

Пользователь

21 14
120