24 февраля 2020 г, 08:59
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 99 Сообщений: 9 Спасибок: 18 |
Эта петиция создана, чтобы закрыть клан G.A.Y ВАЛЕРА. Можете писать сюда жалобы на них. Пишите только настоящие факты, которые были Вами замечаны. Отредактировал: din, 24 февраля 2020 г, 08:59 |
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 519 Сообщений: 54 Спасибок: 93 |
Спаивает игроков этот Валера) весь день голова болит) обоснованная жалоба?) |
![]() Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 5 Спасибок: 7 |
Интересная тема. Хотелось-бы написать,что Валера меня не любит, мне так кажется:D Это подойдет? |
![]() VIP Рейтинг: 260 Сообщений: 20 Спасибок: 48 |
Валера меня споил, теперь жить без пива не могу |
Спасибо сказали: Ze0n4iK
|
.уo писал: Yo, тоже присутствуете в этом клане? верно? если администрация такое творит. Думаю смысла нет ничего делать.Сожалею что у Вас такие низкие моральные устои |
Спасибо сказали: Sacordie
|
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 954 Сообщений: 119 Спасибок: 167 |
|
мб, расскажешь суть проблемы, скрины там или демки будут плюсом)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 5 Спасибок: 7 |
din писал: Эта тема- уже бесмысленная трата времени. Так-как ты, ну вот совсем не привел доказательств, даже не удосужился оформить нормально тему. Подощел к этому вопросу очень неподготовленно. Ты хоть знаешь суть петиции и как она оформляется?Если тебя убивают постоянно, то это не повод на кого-то жаловаться, просто проблема в тебе, что ты не в состоянии противостоять остальным игрокам. Еще это означает, что ты не конкуртно способен на данном сервере. Поэтому напрашивается вывод, к чему это все? |
karsar писал: Скрины и демки не могу сделать , так как играю по вечерам в клубах, а то что они мешают играть другим, блоками, заражением всей команды добровольно. и уничтожением всех игроков это уже не в первые. Думаю смысла тратить время нет, будем работать над оттоком игроков отсюда). Всего хорошего |
Спасибо сказали: Sacordie
|
удачи в твоих начинаниях)
|
Спасибо сказали: doomslayer
|
![]() Пользователь Рейтинг: 120 Сообщений: 14 Спасибок: 21 |
Минус пацаны с компов ( |
Спасибо сказали: Admiral
|