3 марта 2020 г, 13:55
|
|
![]() VIP Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
Вопрос к администрации:"Вы хоть следите за читерами?" |
![]() Пользователь Рейтинг: 120 Сообщений: 14 Спасибок: 21 |
за хз сколько времни играю,видел только 2 читера . |
Что такое читы вы можете ознакомиться на просторах интернета.Явно играют люди с читами и это сразу видно.Зайди на сервер CSDM`а я думаю сразу станет понятно.Сейчас существует куча и множество чит программ.Вся инфа так же на просторах интернета и по этому поводу. |
![]() Пользователь Рейтинг: 134 Сообщений: 19 Спасибок: 23 |
Ты жалуешься на проблему, ставишь под сомнения администрацию, но не приводишь никаких фактов в доказательство. Просто говоришь что это есть и это нужно решить. Умно. |
Спасибо сказали: AkoSha
|
А что тебя именно нужно носом ткнуть?Не видно очевидного?Да и я так понимаю приверженец того что читеров нет и быть не может? |
Если ты не можешь привести доказательств, то тут и разговаривать не о чем. А если ты не ознакомился со всеми возможностями сервера, то это уже твои проблемы, а не администрации. |
Какие тебе нужны доказательства?Зайди на сервер CSDM`а и я думаю многое станет ясно. при условии что ты не используешь читы(обычно такое несут именно те кто удобно пользуеться такими вещами.).Что касаеться администрации я ничего подобного под сомнения не ставил и наговаривать так же на меня всякую бубуйню в подобном плане не надо.Доказывать тут я думаю более ничего и не нужно. |
Я играл на CSDM и не замечал ничего необычного |
Ну да, ну да. |
MXPLRS | 93RUS писал: Вы хотите этим сказать что всех читеров выявляете?Всех читеров невозможно выявить, но снизить их можно при желании.Я сам лично заходил на сервер и понимаю что там их полно!Учитывая что я не первый день и не первый год в КС 1.6 гоняю.Как то так. |
Правильно. я ответил за вас попав в самую точку.Выводы напрашиваются сами собой. |