23 июня 2020 г, 19:27
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 255 Сообщений: 95 Спасибок: 32 |
Мистер мешок тута! Предлагаю добавить на сервер некий "новый" плагин. Почему "новый"? Ну потому что он уже был на всех пирогах (Плохих zm серверах для наживы)! Итак, перейдем к сути данного плагина! Суть его крайне простата, если какой-то ну, скажем тутамец убивает порчи, то с порчи выпадает мешок, после поднятия которого тутамецу выпадает следющее(рандом):
Важно сказать что жизнь(HP) очень важна, когда к примеру в нычку лезет Big Zombie. Ведь при попадании в голову, а позже его смерти он выделяет токсичный для человек "взрыв", и из-за чего человеку приходиться покупать HP что не очень то и приятно, так как эта самая "Жизнь" стоит целых 5 аммо. Хотя, если так подумать, то донатерам и по 10 маднесов не жаль тратить на одного человека, но не суть. Так же, важная огласка (Для 93RUS): если будешь добавлять что врядли, то обязательно сделай чтобы мешок выпадал не всегда, и только с зомби!
Думаю вы уловили суть. Всем спасибо за внимание, всем пока!
Вдохновитель: ТуТ_И_ТаМ
Отредактировал: PORCHY, 23 июня 2020 г, 19:29 Кто прочитал тот гитлер |
![]() Пользователь Рейтинг: 255 Сообщений: 95 Спасибок: 32 |
хоЙ!!!!!!
Кто прочитал тот гитлер |
![]() Пользователь Рейтинг: 46 Сообщений: 16 Спасибок: 6 |
PORCHY писал: Отредактировал: KyPBa, 19 ноября 2020 г, 08:23 |
![]() Пользователь Рейтинг: 153 Сообщений: 33 Спасибок: 24 |
Сырок писал: Я конечно не против НО, представьте после 1ой килл бомбы по толпу зм как минимум упадет 7-10 мешков если его подберет то чел который кинул бомбу то он будет в плюсе, и не только по аммо а по хп и брони=) |
Спасибо сказали: Cata.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 586 Сообщений: 111 Спасибок: 95 |
321 писал: я бы добавлял дроп с немезиды какой то / / / / / / / / / > < / / / / / / / / /
|