Наши сервера
Пользователь
54
1.1.Название клана **Maurice**
1.2.Тег клана,который выставляется в никах **Maurice**
1.3.Nikname создателя клана **Maurice**Сын3кд
1.4.Дата создания клана 05.08.2020год
1.5.Количество и список игроков,которые присутствуют в клане на данный момент
**Maurice**Сын3кд (Создатель)
**Maurice**ProBuilder.
1.7.Прайм. Основное время,когда играет клан- В основном Вечером где то с 18:00 и до 02:00 можно даже до утра:)
1.8.Небольшой Рассказ о деятельности клана Веселый, дружный, адекватный клан.
Что и кем нужно быть чтобы попасть в клан.
2.1.Критерии для поступления в клан (на выбор):
- Имя.
- Возраст.
- Опыт игры.
- Прайм (Основное нахождение в игре).
- Причины,почему выбрали именно этот клан.
- Что можете дать клану?
- Что хотите от клана?
- О себе пару слов.
2.2.Кому написать, если подходишь по критериям,их контакты.
**Maurice**Сын3кд
2.3.Средства связи, которое использует клан для совместной игры,
беседы.Онлайн в чате игры или Discord (чтобы добавиться в дискорд пишите в личное сообщение)
Любой желающий может присоединиться в клан главная критерия это быть Адекватным.
Хотя я сам не сахар:)
имя-никита. возраст-16. опыт игры-большой. играю почти всегда но скоро работать начну. клан просто так выбрал поиграть. думаю что клану ненада ничего давать клан создан чтобы играть вместе и небыло скучно одному. хочу от клана играть с сокланами чтоб небыло скучно одному ато так невозможно играть когда чел незнающий с тобой в нычке и помираешь вечно. пару слов обо мне я задрот кс 16
79872884270 писал:
имя-никита. возраст-16. опыт игры-большой. играю почти всегда но скоро работать начну. клан просто так выбрал поиграть. думаю что клану ненада ничего давать клан создан чтобы играть вместе и небыло скучно одному. хочу от клана играть с сокланами чтоб небыло скучно одному ато так невозможно играть когда чел незнающий с тобой в нычке и помираешь вечно. пару слов обо мне я задрот кс 16
Ты принят в Клан наш Тег клана **Maurice**тут ваш ник (поздравляю)