• English Russian

Наши сервера

Баг наверное какой то

1102 13

Konst4nt1n
Konst4nt1n

Администратор Сервера

32 54
217
13 мая 2021 г, 17:18

После взятия антидота не могу не анти грену купить не килку
https://disk.yandex.ru/i/tgjSRVuqdwjXNQ

MXPLRS | Konst4nt1n

MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

508 224
2764
13 мая 2021 г, 17:27

Да редкий баг, трудно его отловить 

MAXPLAYERS

Konst4nt1n Konst4nt1n

Администратор Сервера

32 54
217
13 мая 2021 г, 17:29
MXPLRS | 93RUS писал:

Да редкий баг, трудно его отловить 

После режима немезиды vs выжевшие тоже бывает не чего не как не купить 

MXPLRS | Konst4nt1n

Artie Artie

Девушки

20 28
132
15 мая 2021 г, 00:50

Что за бэд трипы. Тоже на одной из карт было что левый зм купался в кислоте, я достаточно далеко, но О2 значок и снятие хп вылезало у меня.

Либо же на пустом месте заражение от зм, которого рядом не было. Было бы логично предположить что через текстуры, но там негде.

Спасибо сказали: mikazuchi.
cTpEko3eJl cTpEko3eJl

Пользователь

132 49
905
15 мая 2021 г, 12:34, отредактировал: cTpEko3eJl, 15 мая 2021 г, 12:34

У меня бывало что зм вообще рядом небыло и я в ныку уже заполз и заражение не понятно от куда, вроде бы никого рядом небыло, пинг и фпс стабильны, при этом такое случалось не один раз. Тоже баг какой-то или чего?

Artie Artie

Девушки

20 28
132
17 мая 2021 г, 00:22
cTpEko3eJI писал:

У меня бывало что зм вообще рядом небыло и я в ныку уже заполз и заражение не понятно от куда, вроде бы никого рядом небыло, пинг и фпс стабильны, при этом такое случалось не один раз. Тоже баг какой-то или чего?

Вот та же херня, при чем зеленка когда уже слита, через текстуры тоже никак. так как до стен и потолка далеко. Можно было бы скинуть на спавн зм, но в нычке его нет, да и после заражения зм рядом нет, мэджик.

_SP_ _SP_

VIP

11 25
82
17 мая 2021 г, 00:35
Artie писал:

Что за бэд трипы. Тоже на одной из карт было что левый зм купался в кислоте, я достаточно далеко, но О2 значок и снятие хп вылезало у меня.

Либо же на пустом месте заражение от зм, которого рядом не было. Было бы логично предположить что через текстуры, но там негде.

во первых! если есть проблема, то пиши русским языком, что это за бэд трипы ( наводит мысль что подхватила плохой трипер) если так дак зачем об этом все рассказывать....отбросим...во вторых! если кто то купался в кислоте значит сильно плескался если тебя задело) ... в третьих!  помойму вы товарищи наговариваете, ничего подобного я на этом сервере не встречал....  да я вкурсе про баги, и их тут хватает, но это больше помощь игрокам, чем ....минус

_SP_ _SP_

VIP

11 25
82
17 мая 2021 г, 00:36

жиру бесяться и не знаю чего им еще надо..лиж бы че-нит отписать

_SP_ _SP_

VIP

11 25
82
17 мая 2021 г, 00:40

и кстати, про баги админам ни слова!!!!1.png

_SP_ _SP_

VIP

11 25
82
17 мая 2021 г, 00:50
Artie писал:
cTpEko3eJI писал:

Вот та же херня, при чем зеленка когда уже слита, через текстуры тоже никак. так как до стен и потолка далеко. Можно было бы скинуть на спавн зм, но в нычке его нет, да и после заражения зм рядом нет, мэджик.

зм бомба работает по радиусу, на все четыре стороны, типа верх низ ну и тд,   в общем идеальный круг..  так что кидая , подумайте ..можно в стену кинуть и заразить пол карты... но только куда и в какой угол...

Artie Artie

Девушки

20 28
132
17 мая 2021 г, 19:39
_SP_ писал:
Artie писал:

во первых! если есть проблема, то пиши русским языком, что это за бэд трипы ( наводит мысль что подхватила плохой трипер) если так дак зачем об этом все рассказывать....отбросим...во вторых! если кто то купался в кислоте значит сильно плескался если тебя задело) ... в третьих!  помойму вы товарищи наговариваете, ничего подобного я на этом сервере не встречал....  да я вкурсе про баги, и их тут хватает, но это больше помощь игрокам, чем ....минус

Хочу и пишу не на русском, здесь правило определенное действует на форуме? Или это для твоего комфорта исключительно? 

Не спорю, раньше всё было нормально,но в последнее время часто замечаю на серверах какую-нибудь дичь, вроде той,что описала. Бывало ещё после того как сервера падали, за смокера не поиграть было, потому что после ловли человека он просто не вытягивал.

То есть не нужно сообщать о проблеме, все и так сойдёт?  Я лично отписала что бы администрация была вкурсе и могла пофиксить проблему, но никак рассчитывала получить ответ типа "Ой, хватит врать, все норм работает(((("