2 июля 2021 г, 18:32
|
|
![]() VIP Рейтинг: 56 Сообщений: 1 Спасибок: 11 |
1.1 ARISTOKRAT 1.2 ARSTKRT | 1.3 TRAFFIC 1.4 02.07.21 1.5 Количество и список игроков, которые присутствуют в клане на данный момент. ARSTKRT | t r a f f i c
ARSTKRT | U2 ARSTKRT | TIK-TAK ARSTKRT | Autimatic 1.7 Прайм. Основное время, когда играет клан. Любое свободное время,как нам удобно. 1.8 Небольшой рассказ о деятельности клана. Что и кем нужно быть чтобы попасть в клан. +18 возраст 2.1 Критерии для поступления в клан (на выбор): Имя. Что можете дать клану? 2.2 Кому написать, если подходишь по критериям, их контакты. Кому-лтбо из соклановцев. (Далее на рассмотрении). 2.3 Средства связи, которое использует клан для совместной игры, беседы. Дискорд
Отредактировал: trafic87, 3 июля 2021 г, 16:00 |
Спасибо сказали: MXPLRS | U2, MXPLRS | 93RUS, 321, cTpEko3eJI, Ze0n4iK, Море, autimatic, kamapulya, СмЕрТь с КоСоЙ, Мизинчик
|
![]() VIP Рейтинг: 128 Сообщений: 48 Спасибок: 16 |
Интересно,интересно...На основе моего второго ника запилили целый клан и без меня? Как так то,а? |
Спасибо сказали: HYBUHA
|
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 999 Сообщений: 203 Спасибок: 159 |
FocusPokus писал: Вахаххаха я поэтому поначалу думал, что это твой клан |
![]() VIP Рейтинг: 128 Сообщений: 48 Спасибок: 16 |
Zodiac писал: Нет. |
![]() Пользователь Рейтинг: 321 Сообщений: 20 Спасибок: 60 |
up |
Спасибо сказали: cTpEko3eJI
|
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Артур Общение , советов, поддержку, и с деньгами по мере возможности 2.2 Кому написать, если подходишь по критериям, их контакты. (ВК в профиле) Кому-лтбо из соклановцев. (Далее на рассмотрении). 2.3 Средства связи, которое использует клан для совместной игры, беседы. Дискорд |